Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что нужно уважать Ирину Донцову и Марину Тристановну?

Добавлено: 21-05-2017, 15:30
Кухонные разборки на приличном канале надоели – не любовь строят хомяки, а лаются, как собаки. Недавно две давно неуважаемые мамашки перегрызлись лишь потому, что не хотят от кормушки оторваться, опасаются, что пинка получат и вылетят за оградку – что делают тетки на молодежном шоу? Дочерей, которым якобы эти мамашки помогают, рядом уже нет – одна на Сейшелах, другая в декрете, рожать собирается. А тетки все торчат на шоу из-за невостребованности – на воле эти две БОМЖихи никому не нужны, там они обе ноли без палочек: ни достижений, ни почета, ни семьи, ни работы…

Зато на Проекте эти неудачницы требуют к себе уважения – а за что ноли уважать? Давно не только зрители, но и все участники поняли, что мудрость не приходит со старостью – часто старость приходит одна, как подвалила она к откровенно глупой Мамайке и чугунной Тристановне.
Две одинокие, туповатые, скандальные, плохо воспитанные, толстозад… пухлые тетки занимают чужое место на молодежном шоу, они отвратительны и неавторитетны.

Тату жаль. Давно понятно, в каких оскорбительных условиях она взрослела. Кто-нибудь сомневается в том, что на воле чугунная Тристановна не будет допущена даже на порог молодой семьи Блюмов?

Также ни для кого не секрет, что блиноморд… луноликую Донцову вот-вот отправят на курорт. Под любым предлогом. Отправят ее в склоку, на закуску буйной Фрост – та разомнется, извалявшись на костях толстой петрушки. Конечно, победа будет за Лерой – несомненно! Интересно, тайному высокому родственнику не стыдно за свою родню, за обеих Донцовых, держащих пальму первенства по общему неуважению к ним?

За что нужно уважать Ирину Донцову и Марину Тристановну?

А почему Проект считает, что кухонные разборки старых дурынд должны быть интересны народу?
Они статистику поглядывают – опять отвалились зрители? В который раз? А кто виноват? Эфиры смотрят те, кому зарождение и развитие отношений молодых интересны, а не маразматические разборки в коммуналках – или не так?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Я не буду вообще на тэты ходить!
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 3
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Я тебя не уважаю
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 2
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2019)