Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Боевитость Захара Саленко выглядит неоправданно

Добавлено: 19-05-2017, 14:00
Драк в последнее время на проекте было мало: на Поляне никак не могут выяснить отношения и воюют Вальтер Соломенцев с Элей Кудряшовой, а на Острове любви больше других беснуется Захар Саленко. И если потасовки первых понять можно (Эля с Вальтером заявляют о себе, «прописываются» и приживаются), то воинственность Захара выглядит странно. Казалось бы, Лера Фрост и Захар Саленко наконец встретились, воспылали страстью и даже о любви заговорили. Им бы выполнять главную функцию проекта – строить день и ночь, а они ссорятся и дерутся. Работают, правда, слаженно: Лера подначивает, Захар «не сдерживается». Сорвался парень уже дважды: со Стасом Дехтяренко и с Димой Дмитренко. Причем со Стасом было две попытки: первая с осторожностью, пробная (хотел проверить, получит ли отпор), вторая с наскоку, не видя ничего перед собой. А с Димой и не драка вовсе была, а так… недоразумение. Кому придет в голову бить тщедушного Дмитренко? Разве что сожительнице, Оле Рапунцель… Да вот еще Саленко.

Вообще, Захар партнеров для спарринга выбирает тщательно. Против Петра Шепеля не ерепенится, с Никитой Кузнецовым предпочитает дружить. Хотя Никита проходился по Лере очень жестко. Шутка с журналом и прочие шалости Стаса Дехтяренко смотрятся детским лепетом на фоне высказываний Никиты в адрес Леры. Но Захар в том, что касается Кузнецова, глух и слеп (и капризы Леры не помогают!), а вот с остальными непримирим и пресекает на корню. Даже бедолагу «Рапунцеля» не пожалел! Осталось поколотить худосочного Йосю, и картина будет полная. Словом, выглядит боевитость Захар очень стремно и как-то неоправданно. Во всяком случае, те причины, которые указывает Захар, не тянут на мордобитие. Тут, по-моему, дело в другом…

Боевитость Захара Саленко выглядит неоправданно

Наступил традиционный для парня период отношений – разборки. У Захара в любви все циклично: воспылал – утянул за балдахин – заговорил о любви – пресытился. На фазе «балдахина» парня не видно и не слышно – утомляется очень! На фазе пресыщения становиться сначала ленивым и пассивным, а потом воинственным и агрессивным. Раньше его воинственность распространялась на еще вчера любимых девушек. Теперь он себе этого позволить не может, поскольку остров, кандидаток больше нет, да и ведущие прижмут, дескать, ты же говорил, что это настоящее, сколько можно менять? Вот парень и беснуется от безысходности. Кстати, у Леры Фрост тоже безвыходное положение и тоже отрывается на окружающих.
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Яна Шафеева сорвалась на девочек яхты
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Соперничество на яхте
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Кулинарный поединок
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Волшебная ночь
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Халатность Ромы Капаклы