Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Эфиры делают тупые Рапунцели, а не влюбленная Лера Фрост

Добавлено: 11-05-2017, 06:50
Это парадокс, но эфиры действительно получаются смотрибельными исключительно за счет идиотов Рапунцелей.

Уродцы и бородатые женщины в цирке Шапито всегда создавали предпосылки для аншлага: вышли убогие граждане на манеж, три круга нарезали - вау! Или серпентарий в зоопарке: мало найдется граждан, трепетно обожающих змей, но смотреть на них до отвращения интересно, когда они за стеклом и вреда причинить не могут. Так что во главе угла - зрелище как таковое, а не положительные эмоции при его лицезрении. За приятным и умиротворяющим - в филармонию, в планетарий, дендрарий или дельфинарий...

Все, что отклоняется от условной нормы, всегда вызывает удивление, а стало быть, привлекает внимание. И это совсем не обязательно что-то хорошее... Рапунцели - точное тому подтверждение. Этих двоих отличает редчайшая, почти необъяснимая тупость. Причем, удвоенная, поскольку они не каждый сам по себе, а в паре, что и выводит их совместную тупость на новый уровень.

Отсутствие причинно-следственных связей в поступках и делает Ольгу Эдуардовну и Димона теми самыми «цирковыми уродцами». Нет логики в последовательности выстраивания действий, отсутствует она и в формировании мнений о чем-либо: в огороде бузина, а в Киеве дядька. В большей степени это касается именно Эдуардовны. Димон более логичен в самих действиях, но что касается выводов по итогам совершенного - там просто полный алес.

Эфиры делают тупые Рапунцели, а не влюбленная Лера Фрост

А Лера Фрост, на мой взгляд, абсолютно не делает эфиры интересными - она нынче, вроде как, влюблена, а потому скучна и пресна, как диетическая гречка без соли и масла. Поменялась вводная - стервозность испарилась, мнения ее стали на 100% предсказуемы, а бесконечные поцелуи с целью демонстрации чувств, да еще крупным планом и с непременными скользкими причмокиваниями - зрелище, вызывающее не слишком приятные физиологические позывы.
Если бы проект был исключительно про любовь, что не устают повторять орги, он был бы так же скучен и невнятен, как и влюбленная Лера Фрост. Именно поэтому они вовсю стараются обострить эту самую любовь, делая ее практически невозможной.
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-11-2019, 17:50
Видео Дом 2: Мне нужно уйти
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Балинская и Кудряшов покидают проект
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Я хочу поехать домой
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Хочу чтобы было как раньше
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Проект покинул Алексей Никуленко