Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Есть ли на проекте «Дом 2» искренность?

Добавлено: 26-04-2017, 13:45
Пропасть между правдой и шоу, нарушающая все каноны жанров и законов телевизионной деятельности, до сих пор являлась основой непотопляемости «Дом 2». Смена поколений участников не коснулась руководства телепроекта, которое мечется из стороны в сторону, придумывая как удержать зрителей у экранов. Добавили четвертый эфир в день, пародировали все возможные передачи, главное, не стоят на месте, а пытаются удержать эту баржу на плаву. Периодически появляются проблески искренних чувств, но моментально угасают под давлением указаний на ссоры, конфликты, драки.

Разгоревшийся в сети спор бывших участников Либерж Кпадону и Антона Шоки о том, что место подлинных отношений заняли фиктивные и договорные, по согласованию с руководством телестройки, свидетельствует только о том, что все имеет свою цену. Для Андрея Черкасова сбылась мечта — стал ведущим «Дом 2».

Есть ли на проекте «Дом 2» искренность?

Для одних – возможность обрести финансовое благополучие на несколько лет, для других – заявить о себе как об актере или певце, как в случае с Иосифом Оганесяном. Для третьих – действительно создать семью на телепроекте «Дом 2», как для Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Эта пара приглашена на свадьбу Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, сумев использовать свое пребывание на «Дом 2» в дальнейшей деятельности. Игорь Трегубенко работает в сфере создания и продвижения рекламных продуктов путем информационных технологий. Элла принимает участие в фотосессиях и представлена как модель. В любом случае, они остаются вместе и сопровождают свою жизнь скандалами, выкладывая в сеть каждый «чих». Наиболее склонные к риску, идут на рождение детей, но, запрет на присутствие детей на съемочной площадке, моменты позитива и искренности на «Дом 2» уменьшают в несколько раз. Как думаете, есть ли искренность сейчас на «Дом 2»? И какова её цена?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Дуру делать из меня не надо!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Ты тюфяк!
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Как Юля любит Игоря!
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Это его проблемы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Договариваться бесполезно!