Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Проект старается для зрителей?

Добавлено: 25-04-2017, 11:40
Все программы борются за рейтинги, за зрительские любовь и уважение – «Дом 2» тоже в борьбе. Особенно за уважение. Даже голосования постоянно открывают, чтобы сверяться по настрою любимых зрителей – обещают, что как пожелает народ, так и будет! А обещания у оргов крепче гороха! Пожелали зрители в победители ЧГ Кузина – так и вышло: победил любимый Чуев! Любимый оргами! Голосовали за Федю Стрелкова – победу пхнули ветреной Ольге Ветер! Теперь Ветер кукует: квартирка все еще не готова, хоть в ней даже картинки висели, стиралка стояла подключенной, ламинат сверкал. Ураганит Ветер в горести, говорит, реклама маловато денег приносит, тяжко, не работая, широко жить – вон, даже верная подружка Дерябина откололась. Нет денег – нет дружбы. Повезло Стрелкову, то есть – все с подачи оргов, поддерживающих все решения любимых зрителей!

В недавнем голосовании на вылет лидировала Рапунзель, потому Рапунзель наказали ссылкой на курорт, а выгнали стайку новеньких – так и надо этой Рапке! Пусть жарится на жарком солнце Сейшел, мучается! Пусть давится кокосами и свежими лобстерами! Удовлетворили зрителей!

Ведущую Бузову и ее указявки публика еле терпит – смеются над умишком Бузовой во всех программах. Потому Олюшко теперь великая домовская звезда, обласканная оргами. Проект уже не знает, куда посадить знаменитость – не на Лобное же? На подушку? Ей место в Лондоне, возле Елизаветы Второй! Кстати, кто нынче популярнее – загнивающий Проект или его произведение Бузова?

Надюфку Ермакову в бытность хомяком все дружно ненавидели, потому Проект пригласил ее в приближенные – доверил Службу кастинга. Работает Служба отвратительно, тянет Проект на дно, топит работодателя, но Надюфка непотопляема – она лицо Проекта! Лицо даже укрепили еще одним лицом – плешивым фэйсом пройдохи Грибочка Черкасова, так же неуважаемого зрителями, как и Гадю из шкафа!Тот налюбил на Проекте на личную квартирку, хитрил, врал, прикидывался влюбленным годами, лелея кубышку и считая всех дураками, потому его протаскивают в ведущие. Сам не гам, но других Чубайс Мухоморович любить научит! Потому что, чем хуже, тем лучше! А худшее, конечно, принесет высочайшие рейтинги, огромные доходы и исключительное уважение! Конечно!

Проект старается для зрителей?

Из всех ста нынешних ведущих в самых удивительных светилась жужжащая Жужа – с ее дикцией и кривляниями да на экран? Да ни один канал того бы не потерпел! Потому Катя Жужа теперь получила повышение по службе – теперь Жижа рядом с Бородиной, ровня ей! Все, как желали зрители, как они мечтали! Мы же мечтали? Ну, как не уважать такой заботливый Проект? И почему бы зрителей становится все меньше?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3