Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте всегда будет процветать рукоприкладство?

Добавлено: 25-04-2017, 10:15
Попытки руководства облагородить эфиры реалити-шоу «Дом 2» разбиваются о необходимость показывать скандалы, ссоры, драки. Многие бывшие участники охотно делятся тем, что даже по громкой связи редакторы советуют раздувать потасовки или бросаться в бой. Хотя драки вроде бы запрещены, но они – гарантия наличия в эфирах, обсуждений и возмущения зрителей. Последствия могут быть разными, иногда вести к травмам и скандалам, выходящим за рамки телестройки. Фотографию после драки с Юлией Ефременковой и свой пост Мария Кохно убрала, инцидент явно уладили, может, даже не покажут в эфире.

Опыт «операций прикрытия» у руководства телешоу большой, можно вспомнить историю Андрея Чуева и Сабрины Ангеловой, нокаут от Ивана Барзикова в сторону Александра Задойнова и многие другие случаи. Маша Кохно уже демонстрирует дружбу с Мариной Африкантовой, явно найдя другую компанию, так как прежняя подружка Майя Донцова строит отношения. Можно как угодно относиться к Маше Кохно, но руки она не распускает, хватает ей острого языка и словарного запаса, а руки нужны для скрипки.

На проекте всегда будет процветать рукоприкладство?

Удивляет в этой истории другое, реакция пользователей соцсетей. Если Барзикова и Чуева дружно осуждали, даже Рапунцелей жалели, то в адрес пострадавшей от рукоприкладства Кохно в приоритете почему-то чувство злорадства и мнения, мол, заслужила. Свои «двойные стандарты» и тягу к насилию как способу решения конфликтов, «Дом 2» успешно и эффективно продвигает в жизнь? Если однажды такого рода «оживления» сюжетов закончатся тяжелыми увечьями, все равно рукоприкладство будет на телестройке процветать?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Дуру делать из меня не надо!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Ты тюфяк!
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Как Юля любит Игоря!
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Это его проблемы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Договариваться бесполезно!