Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Все участники проекта слишком много о себе возомнили

Добавлено: 18-10-2016, 18:59
Растим короны на головах... Недорого... Главные критерии отбора - непорядочность, склочность, беспринципность... Оч редко теперь включаю когда-то любимое шоу... И каждый раз ловлю себя на мысли: «Вот с чего все те, кто становится участником проекта, начинают задирать носы выше потолка?» Вот с чего, к примеру, Харитонова решила, что она настолько крута, что уже может потеснить Бородину? Что эта участница сделала для того, чтобы сидеть на лобных, тетах, да где угодно и давать советы, поучать или критиковать по сути таких же, как она, хомяков? Может, она, как Дмитренко выражается, палавинку нашла и показала всем класс по построению отношений? А, может быть, она хоть раз сумела «разрулить» нормально какую-то ситуацию? Кроме конфликтов с участниками и участницами, кроме бесконечных демагогий на заданные темы и беспонтовых высказываний - часто о том, о чём она понятия даже не имеет, я не наблюдала последнее время ничего...

Дальше про короны... Взять того же Яббарова. Вот с чего этот опущенный на всю страну когда-то человек решил, что он хороший исполнитель шансона, и что у него есть вообще голос и все данные для этого? Я бы на месте поклонников этого жанра после парочки таких исполнений в эфирах, встретила бы его и популярно объяснила, что не надо больше пыжиться и, не попадая в ноты, противным голоском издавать звуки украденных песен.

Про Григорьевскую отдельная история. Та только в соболях и норках ходила всю жизнь - никто правда не видел, помнят лишь все, как Должанского за заколку и туничку в дёсна целовала - ну ладно, здесь корона обсуждению не подлежит даже).

Гозиас... Эти её рассуждения о том, что она какая-то такая, какую не каждый потянет. Блллл.... Гозиас... Опомнись - все мы видели, как тебя потягивали с пивком один за другим, а потом кидали и бежали без оглядки. Да и Костик твой, напомню, с самого начала говорил, что ты последняя, с кем можно строить отношения - пересмотри на досуге, эфиры хорошо лечат от звёздной болезни и амнезии.

Глеб, ох уж этот Глеб - куча комплексов в таком большом теле умещается. И выливается периодически на жену, которая пока обходит его по всем параметрам. Но корона растёт - не по дням, а по часам. Уверен Глебас, что рэпер он первоклассный, зачитает кого угодно - что там Тимати - Эминем рядом не стоял. И неважно, что особо никому не упёрся со своим талантищем - дураки какие - ничего не понимают в отечественной хип-хоп культуре. Даваааай, Глебас, следующий поворот скоро - там очередную кучку наложишь и дальше - и вот так по жизни. На хрен тебе семья и работа. ты ж РЭПЕР!

Все участники проекта слишком много о себе возомнили

В общем о каждом можно написать. И о великом строителе ... из себя х.. знает что Чуеве. И о королеве красоты, его потаскушке африке... О каждом... Да только толку никакого ведь. Такие все корольки, коронованные и управляемые главным царьком Алексеем. Одно радует - он тоже любит разнообразие... И короны периодически сбивает... Будем ждать очередного раскоронованного хомяка - уж очень они забавные и жалкие в эти моменты. Ну никакого самоуважения, ну никакой гордости... Снова вырастут. Главные критерии всегда в наличии.
[Автор: Елена Парфенова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!