Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники устроили «тёмную» Антону Шоки

Добавлено: 30-03-2017, 09:30
Давно известно, что на теледурке нет друзей. Да и какая дружба, если тебе велят любить или ненавидеть по указке оргов. Долгое время Вика Комиссарова жаловалась на поведение участника проекта Антона Шоки. Рассказывала Вика и о тяжёлом вспыльчивом характере парня и о бесконечной череде матерных выражений, с которыми она устала бороться. Но коллектив был глух и нем... Орги носились с сиротой, как с любимой игрушкой. Организовывали дорогие свидания, сделали недешёвый ремонт в комнате.

Сегодня коллектив теледурки неожиданно прозрел и обрёл голос. Девочки заговорили о хамстве в свой адрес, о том, что невоспитанный малолетка распускает руки, щупает их за все места. Мальчики на стройке, как оказалось, на грани, чтобы не накостылять Шоки за безобразное поведение. Ему в вину поставили даже то, что на ток-шоу он выхватывает без спросу микрофон, чтобы высказать своё суждение, а ещё демонстративно целуется с Викой... Но главной претензией к Шоки, которую высказал Саленко, было то, что у всех телефоны отобрали, а у Антона нет! А разве это вопрос к нему?

Но дальше всех пошла ведущая ТупоБузова. Она явилась в комнату к Шоки и спросила: «Ты знаешь, что такое «тёмная»?» Согласитесь, что для парня, который мыкался по детским домам это самый нужный вопрос! Далее ведущая обвинила сироту во всех смертных грехах и сказала, что за периметром его никто не ждёт, поскольку он - камнем сидит на шее приёмных родителей.

Участники устроили «тёмную» Антону Шоки

Из уст Шоки прозвучало в ответ, что он вообще не определился в какой стране жить. А я подумала в этот момент. Мы в ответе за тех, кого приручили. И так ли виноват Шоки в своём асоциальном поведении на теледурке, если ему сначала все позволяли, а потом, когда он решил уйти с проекта, дали участникам и ведущим команду ФАС и сделали изгоем. Мне не нравился Антон, но я терпеть не могу травлю. Участники телепроекта доказали в очередной раз зрителю, что подобно марионеткам, которых «дёргают за нитки» организаторы, готовы ради пребывания на проекте на любую подлость. Сегодня «тёмную» устроили Антону Шоки, но мне показалось, что всем нам.
[Автор: ФрееДОМ]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу