Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дина Корти и Дима Лукин симпатизируют друг другу

Добавлено: 11-03-2017, 09:00
И так. В связи с массой заданных мне вопросов на тему, как все-таки развивается наше знакомство с Димой и к чему по итогу привело, с кем он, с кем я?! Одним содержательным постом, решила все таки поделиться с вами маленькой, приятной для меня тайной. Как складывается моя жизнь на проекте.

Дима Лукин вернулся с Машей Кохно с Сейшел на поляну. И собственно на ток шоу, на 8 марта мы с ним и познакомились впервые, сразу возникла между нами взаимная симпатия и почти все время на ток-шоу мы находились рядом в интересном общении. Димка мне понравился и рядом с ним светилась просто как лампочка, настолько он оказался приятным молодым человеком. По приезду на поляну мы все так же продолжали наше теплое знакомство. И я конечно же заметила, что Дима относится уже ко мне не равнодушно.

На кануне должно было состояться женское голосование. Я знала исход событий. Заранее собрала уже свой чемодан, все были очень удивлены, что я уже морально настроена на уход. А так и должно было случиться. И я ухожу на женском, но тут не все так просто. Никто не знал из участников про наши действительные взаимоотношения с Димой.

Даже после того как я вышла за ворота и ожидала время моего отъезда, мы нашли Димой возможность увидеться, собственно тогда и произошел наш первый поцелуй, эмоции планы на будущее и прочее. Мы стали думать что дальше. Чудным образом ребята все узнали, что у нас произошло с Димой, и меня попросили зайти в периметр и объяснить, что происходит, собрались все участники, в том числе и Маша, которая выпытывала информацию о том, что между нами с Димой случилось. Не стали ничего отрицать и сказали все как есть.

Дина Корти и Дима Лукин симпатизируют друг другу

И горячий поцелуй для коллектива, в подтверждение сказанным нами словам. И собственно финальное расставание Марии Кохно и Димы Лукина, вот как все было на самом деле! И тут нам предлагают заселиться. Без лишних мыслей мы уже идем смотреть нашу совместную комнату. А что же было дальше? Я все таки ушла с проекта. А что как почему и что же все таки с Димой, проектом и т д расскажу вам чуть позже. Но скажу одно сразу, это не конец истории и дальше будет только интереснее.
[Автор: Дина Корти]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-09-2019, 15:30
Видео Дом 2: Кудряшов и Яббаров навеселе
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Что ты от меня хочешь?
Видео • 13-09-2019, 15:25
Видео Дом 2: Нам нужно расстаться
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Это позор!
Видео • 13-09-2019, 15:15
Видео Дом 2: Я не клоун!