Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель прокомментировала ситуацию с браслетом

Добавлено: 10-03-2017, 14:10
Ситуация такая, с утра я спросила своего мужчину, что он подарит мне на 8 Марта? Он мне говорит подарю тебе браслет в размере 3 тыс руб! Я расстроилась, потому что мы сейчас полноценная пара, идём к свадьбе, почти семья и мы договорились, что мы будем советоваться всегда друг с другом, что нам нужно и необходимо. Я всегда у него спрашиваю, что бы он хотел на какой-либо праздник. Я его слышу и делаю так, чтоб ему угодить. Я ему начала говорить, что я хочу другой браслет с шармами со смыслом и цена дороже, но при этом у нас есть возможность купить этот браслет, у нас общий бюджет!

В итоге Дима сделал браслет своими руками и подарил мне, не на 8 Марта, а просто в обычный день. Я обрадовалась и оценила этот подарок, этот браслет тоже со смыслом, и это внимание и подарок без повода! Но на 8 марта, это мой женский день, мне бы хотелось подарок, которой я хочу! Дима подарил мне браслет на 8 марта, который я хотела, я осталась довольна и мне очень приятно, что мой мужчина меня услышал и не оставил меня без цветов! Это не меркантильность и я не выпросила, это нормально, в отношениях мы делаем друг другу подарки!

Ольга Рапунцель прокомментировала ситуацию с браслетом

Мой мужчина самый лучший из мужчин на проекте, я его ценю и безумно люблю, никто из мужчин на проекте, кроме моего мужчины, не сделал подарок девушкам в женский день! Я счастлива, что имею такого мужчину, что только у меня одной такой мужчина! Я дорожу своим мужчиной и берегу его! Он для меня всё!
[Автор: Ольга Рапунцель]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Блюменкранц разочаровался в Любе
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Фотосессия Юли и Мондезира
Видео • Вчера, 14:15
Видео Дом 2: Сорока пристаёт к Насте Голд
Видео • Вчера, 14:10
Видео Дом 2: Я не обязан перед тобой отчитываться!
Видео • Вчера, 14:10
Видео Дом 2: Ромашов и Белая ругаются при отвернутых камерах