Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Артёмова возмущена тем, что ей не уступили место на автопарковке

Добавлено: 14-06-2021, 18:52
Сегодня я столкнулась с одним ублюдком и у него была такая омерзительная рожа, вы бы видели! Что произошло? Я просто парковалась с двумя детьми и подругой задом. Этот ублюдок решил (он сзади меня ехал) встать на мое место. Хотя видел, как я минуту сдавала назад и пыталась влезть в парковочное место!

И что вы думаете, он в наглую встал на наше место и когда я попросила его выехать с словом пожалуйста, в ответ я увидела мерзкую небритую рожу с словом «нееет». Я его даже запомнила и теперь как вспоминаю, сразу на рефлекс тянет от одной его только ухмылки.

Юлька говорит ему, ну у нас двое деток (а дети кричат) ну дайте то пожалуйста место наше! Потом он смотрит на мою машину и говорит не «понтуйся. А мне это так смешно стало, что аж начала улыбаться ему и посмотрела на его машину, но там честно скажу (даже как-то не ловко говорить, чтобы вы там ничего такого не подумала на меня), но она на порядок хуже. Может его это зацепило, что я на хорошем авто, открываю окно в кожаном белом салоне, молодая и симпатичная женщина с детьми?

Был бы мужик на моем месте, таких бы «напихал» этому ублюдку! Да и ублюдок бы извините написал бы в штанишки. В итоге я сказала ему, с улыбкой, что в нём нет ничего мужского и жалкого такого ещё и на так «авто». Я сама никогда на дороге чужого не беру и тем более так мерзко не поступаю с водителями! Ну как ты видишь паркуются девочки, в наглую влезть впереди меня и сказать мерзким голосом «нееееет».

Фууууук не дай Бог девочки вам такого отвратительного петуха на дороге. У вас были подобные случаи? Как так люди воспитаны? Вот как можно быть таким отвратным визуально и внутри извините {цензура}м собачьим?

Понятно, что сейчас найдутся те, что вы там мамаши со своими детьми возомнили и вам никто ничего не обязан. Да, никто и ничем не обязан. Но поступать так по скотски и бесчеловечно, как минимум низко и ещё брать на себя облик «мужчины»! А у него там женщина ещё какая-то вышла из машины и он думает, что с ней так никто не поступит?

Автор: Саша Артёмова
Саша Артёмова возмущена тем, что ей не уступили место на автопарковке

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!