Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель устала терпеть оскорбления и решила идти до конца

Добавлено: 29-01-2021, 12:10
В связи с последними событиями, то что происходит с нашей Семьей, я так это дело просто не оставлю, я буду идти до конца, все, что касается моих детей, я же загрызу, я порву за своих деток. Почему из за этих ненормальных должны страдать мои дети, такого просто не бывает, почему я должна менять детский кружок на другой, детскую клинику, массажиста для дочек. Они звонят туда угрожают, обзывают меня и переходят на личность, вы реально без головы? Вы охренели в край, трогать детей это уже перебор. Вы уже перешли на общественность и это все серьезно. Вы допрыгаетесь, вы за все ответите!

Мы уже не в Шоу, мы живет своей жизнью, у меня растут маленькие дети, вы нарушаете мое личное пространство, травля, слежка и вы уже перешли на общественность это уже статья! Я не знаю есть ли у вас свои дети или Семьи, если вы не угомонитесь, то знайте, я вас жалеть не буду и вы за все ответите по заслугам. Кто давал вам право писать грязь на чужие страницы, вы их создавали? Люди работают, а вы лишаете их заработка. Вы не даёте мне помочь деткам, которым нужна помощь.

Все скрины, ваши номера телефонов, все ваши анти группы, все у нас есть! А как вы довели до слез девушку, она мне звонила и плакала, все скрины то, что вы ей писали, она мне все передала! Вы кого хотите напугать? Да это вы трусы, вы как мыши спрятались и строчите со своих закрытых аккаунтов.

Если ещё хоть раз на днях вы начнёте трогать моих детей, моих знакомых или моих рекламодателей, то я буду вынуждена выставить все ваши аккаунты все ваши анти группы, скрины о том, как вы обзываете и издеваетесь над моими детьми и людьми. Нас большинство и ещё на вас заведем дело! И мы всем народом пожалуемся на ваши аккаунты и их заблокируют.

И ещё я не должна выслушивать от вас ненормальных в свой адрес, какая я плохая и какие у меня ужасные дети. Значит так, либо ты скройся, отпишись от меня или если ты не подписан на меня, так какого хера ты смотришь и следишь за моей жизнью? Ты в себе? Друзья, а вам спасибо за вашу поддержку. И если они не угомонятся, мне потребуется ваша помощь.

Автор: Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель устала терпеть оскорбления и решила идти до конца

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!