Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гозиас высказала свое мнением относительно «Дома 2» и его участников

Добавлено: 21-01-2021, 12:10
Зная проект изнутри, мне не хватило аргументов «против». Вчера в передаче я увидела как люди ведут диалог, так как они могут требовать от молодежи иного? Взрослые люди, имеющие образования, занимающие должности обращались к ведущим и участникам в такой форме «А ты кто человек?!» ( я не цитирую, смысл был таков). Интонация при этом была не уважительная. По итогу не справляясь с эмоциями, некоторые с раздражением, не выдержав диалога покидали студию.

Я заметила лишь то, что участники умеют вести диалог, умеют услышать критику и достойно защитить свою позицию. Дом 2 это реальная жизнь людей, а не энциклопедия правильности и морали. Мы люди и имеем право на ошибки (тем более молодежь). Аргумент протестующих, что Дом 2 это сборище помеянных партнёров. Ребята, а в жизни вы с одним да навсегда? И у кого уже взрослые дети, они сильно отличаются от молодежи Дома 2? Побывав там, прожив там достаточно долго, точно могу сказать: это огромная школа жизни. Надо иметь личностный характер, чтобы там находиться.

Это отличный старт для молодежи. Таких же девчонок и парней, как я. Разбитая, неверующая в счастье и любовь. На носу суд, за плечами развод. Закомплексованная, наивная, всем верила, а меня обманывали. И именно на Доме 2 я научилась отстаивать свои интересы, давать отпор. Огромное ему за это спасибо!

На телепроекте учили признавать свои ошибки и исправлять их. Если не признаешь, обязательно ткнут носом. Избежать ответственности не получится, как ни крути. А в реальной жизни можно спрятаться в кусты, ведь на ошибки никто не укажет, а значит человек ограничивает своё развитие.

В программе, которую я посмотрела, основным доводом против было то, что это мат-перемат, разврат, драки. А теперь давайте обратимся к другим передачам на главных федеральных каналах. Где показывают избиение детей, убийства, отрезания рук и ног, ненормативная лексика в студии. Я уже про фильмы и сериалы молчу. Ну и почему тогда они есть? Почему никто их с такой же силой не критикует? Хм. А может Дом 2 это теле-шедевр нашего времени? Нет безразличных к Дому 2, это факт. И если тебе что-то не нравится, на пульте есть красная кнопка...

Автор: Александра Гозиас
Александра Гозиас высказала свое мнением относительно «Дома 2» и его участников

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!