Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно рассказала, что происходило на сьемках «Бородина против Бузовой»

Добавлено: 17-01-2021, 12:45
Конечно - кого я вчера больше всех рада была видеть. Это Ксюшу, и всех наших любименьких сотрудников. Некоторые из них, даже убедили меня посмотреть с другой стороны на свой уход и даже на мистера Х. Если честно, я всю ночь об этом думаю. Угораздило меня ещё вчера столкнуться с более большим начальником, встреча была не так хороша. Смешно, что взрослые дяди следят за моими сторис.

Рассказываю про съёмку: Мы пришли, все орут. Снимали 5 часов. Самое главное - за что боремся, непонятно. Дом 2 закрыт и точка. Да, нам кто там был и работал - очень жаль, жаль многим телезрителям, но вот так произошло. Но, это случилось и ситуацию надо принять.

Вчера там были политики и люди из гос думы. И знаете... По сравнению с ними - все бывшие и нынешние участники - сидели ангелами, тянули исправно руки, ждали своего слова, не перебивали. А их оппоненты - наоборот.

Для меня Дом 2, это место где я встретила любовь, родила сына, место которое дало мне хороший старт для развития. Всё что происходило там - обычная картина мира. Есть плохие и хорошие. Есть эскортницы (а они поверьте есть везде, просто об этом не говорят) а есть - девственницы. Есть слабые, а есть сильные и т.д. и т.п. И вам всегда это демонстрировали. Баланс!

Просто мне странно, у нас в стране так много проблем... Например, люди до сих пор вынуждены собирать деньги на лечение детям. (Не это ли проблема номер 1)?!?! На улице вы как и у нас можете увидеть драку, интриги, алкашей, эскорт и т.д. на проекте вам было позволено смотреть за чужим нижнем бельём, в замочную скважину. Ещё и подставы могли быть специальные, чтобы вы же сидели и думали - что я например хуже вас, вы то такая молодец и т.д.

Говорить короче можно очень долго, факт таков: голова очень сильно болит, я устала от таких жёстких невменяемых криков. Проект закрыли, пусть все кому он поперёк горла встал пусть радуются. Я же говорю, нет наверное более важных проблем в стране.

Не знаю, наверное всё написала по сути, и понятно. Очень сильно болит и не соображает голова, как-будто мозг просто отключили. (Йося у меня вчера тоже отличился). Вот что значит агрессивная среда.

Автор: Александра Черно
Саша Черно рассказала, что происходило на сьемках «Бородина против Бузовой»

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!