Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Влад Кадони рассказал о взаимоотношениях с другими ведущими проекта

Добавлено: 29-12-2020, 14:10
Команда ведущих «Дом 2» в 2020. Этот год забрал у нас легенду. Забрал тот самый любимый «Дом 2». Мы официально закрыты с 31 декабря. Последний день года - последний день нашего шоу. Говорят, мы будем выходить на другом канале или в другом формате. Говорят.

Андрея Черкасова я терпеть не мог первый год. Никогда не ставил палки в колёса, но всегда избегал даже лишнего упоминания. Со временем все изменилось и вот вчера у машин мы прощались как добрые друзья. А в душе было ощущение, что не хочется расставаться с человеком.

В начале было ощущение, что Оля Орлова на проекте временно. Благородная, спокойная и воздушная. Я думал, что она просто не выдержит всех этих распрей и оров и сама уйдёт через пару месяцев. Сейчас мы дружим. И я понимаю, что сильно недооценил ее терпение и силу воли. Она все выдержала и стала достойной частью нашего коллектива.

Казалось, что Оля Бузова она вообще не в «Дом 2», что занимается и думает о чем угодно, только не о проекте. Все время на какой-то суете, в каких-то других съёмках. Очень было сложно иногда дождаться слова, потому что Оля любит поговорить. И вот спустя время мы вместе уже сидели на лобном с пониманием друг друга. Я осознал, что в кадре превращается в абсолютного знатока ребят и их проблем. И когда понимает, что она увлеклась разговорами, она сама обращается ко мне, вовлекая в беседу. Мы стали партнёрами.

Влад Кадони рассказал о взаимоотношениях с другими ведущими проекта

Больше всего, когда пришёл на проект боялся работы и пересечений с Ксюшей Бородиной. Мне казалось, что она стерва, которая откусит мне голову, если услышит что-то не то. Бескомпромиссная и эгоистичная. Она стала главным открытием на этом проекте. Она открыто заявила, что ей нравится со мной работать. Неожиданно мы сошлись в чувстве юмора, в сложных ситуациях она иногда жертвовала своими интересами, потому что это было важно мне. А главное, в те моменты, когда в моей жизни происходило что-то ужасное, она вдруг приходила и просто помогала, хотя я даже не просил. Ночные звонки с поддержкой. Вовлечённость в мои проблемы. Я не знаю, как рассказать всего.

Эти люди навсегда останутся не только в памяти, но и в моем сердце. Спасибо Вам, спасибо, что были рядом. Я всегда буду вас любить. Каждого по-своему, но буду.

[Автор: Влад Кадони]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!