Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Таня Строкова призывает посмотреть на Илью Яббарова с другой стороны

Добавлено: 17-12-2020, 10:45
У меня шок! Обычно никак не комментирую домовские ситуации, но тут не могу! Проект покинула семья Яббаровых, я знаю, что многие рады этому, но давайте немного поразмышляем, ну выгнали их - хорошо, а дальше то что?

Вам интересно смотреть фильм, в котором всё хорошо и вокруг летают бабочки? Да, такие фильмы имеют у определённого круга лиц интерес, но когда в сюжете есть добро/зло, смотреть гораздо интригующе и интереснее, так вот вам живой тому пример.

Я его не выгораживаю, констатация факта, что кино теперь не то, он далеко не святой, в этом он и был интересен, на ваших глазах совершал кучу ошибок, за которые потом сполна отвечал так же перед вами. При мне лично его на протяжение полугода уничтожали практически каждое лобное (тот период с Аленкой), человек за все отвечал на миллионах глаз, не боясь осуждений!

Более того, я лично сама ему неоднократно указывала на его ошибки, было и то, что ругались, но никто не помнит хорошего, а это у него тоже ведь было, просто это в призме негатива вокруг его персоны, было просто не рассмотреть!

Взять даже меня, я когда только пришла на проекте, он был одним из немногих, кто меня поддерживал в определенных ситуациях, но он не кричал об этом, а сделал и забыл, так и должно быть.

Но вы же запомнили только яркие негативные моменты за ним. Я его не пытаюсь оправдать, я лишь пытаюсь донести до людей, чтобы они были чуточку добрей и посмотрели на ситуацию под другим углом!

Человек, отдал проекту 6 лет своей жизни. Вы естественно скажите: «Он жил на халявной колбасе, что тут сложного». Сразу отвечу, жить в большой коробке с камерами - это непросто, а если ещё и ты показываешь себя максимально настоящего и не пытаешься сыграть на камеру в «хорошего», а такие тоже там есть, так вот мои дорогие - это нелегко!

Таня Строкова призывает посмотреть на Илью Яббарова с другой стороны

Мы все, туда идя, понимали, на что подписываемся саморучно и платили каждый за это свою цену (нервы, слёзы, истерики, здоровье и тд). Безусловно люди могут высказать своё мнение от увиденного, но очень прошу не смотреть на ситуацию поверхностно, а капнуть немного глубже… Всем добра, а Илюхе и Насте счастья за периметром! Все у них будет хорошо.

[Автор: Татьяна Строкова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!