Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алёна Савкина в замешательстве, после того, что узнала о новом парне

Добавлено: 25-10-2020, 11:55
Я в диком шоке от грязных видео моего парня. После увиденного в сети я пока не знаю, как мне правильно поступить. С одной стороны, я понимаю, насколько это всё жутко, с другой – не хочу судить Илью за прошлые грехи. По сети разлетелись несколько откровенных видео с его участием. Я до сих пор не могу прийти в себя после таких новостей.

Илья объяснил мне, что развлекался таким образом давно, ещё до своего переезда в Москву. Для меня это было диким шоком. Зачем Илья это делал, он пока не объяснял, и я не знаю, как у него об этом правильно спросить. Или вообще не спрашивать… Он мне сказал: «Алёна, это было давно, больше такого нет». Я пока не знаю, как это всё в своей голове принять. Или не принять. Естественно, он сейчас этим ничем не занимается. А видео старые, их много в Телеграмм-каналах. Кто конкретно слил эти, Илья не знает.

Алёна Савкина в замешательстве, после того, что узнала о новом парне

Я нахожусь в замешательстве, поскольку уже успела привязаться в нему. Как поменять отношение к человеку, если у тебя есть к нему чувства? Мне очень тяжело. А стоит ли судить человека за его прошлое? Мне важно настоящее и будущее, как он дальше себя будет вести. На данный момент Илья проявляет себя как заботливый мужчина. Он романтик, дарит мне цветы, водит в кино и так далее. У меня много вопросов к себе. Либо забыть это, либо уйти от этого. У каждого из нас много грехов, и мы обязаны давать человеку шанс на исправление.

[Автор: Алёна Савкина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?