Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Никита Барышев охарактеризовал себя, перечислив свои привычки

Добавлено: 22-10-2020, 09:25
Мои ужасные привычки. 1. Могу не отвечать на сообщения неделями и месяцами. А иногда и вообще забываю ответить.2. Я ленив. Если есть возможность сесть, я сяду; если есть возможность лечь, я лягу. 3. Матерюсь. Начал с островов, тк научили меня там. Но с близкими людьми - никогда! И часто говорю «обжаю». Кого-то это бесит, кому то нравится! 4. Всегда доедаю до конца, но вот конечно домашняя еда бабушки с мамулей это отдельная песня. Вкусно, много и сытно - любовь навсегда!

5. Прямолинейность. Мне часто не хватает гибкости, особенно в общении с людьми. Пора привыкнуть уже, что всем нужна только лесть и никто не хочет слышать правду. 6. Мое чувство юмора. Не всем дано его понять, поэтому с «серьезными человеками» стараюсь не шутить. 7. Не могу себе отказать в новинках, это могут быть: вещи, новые гаджеты, интересные люди, от которых я кайфую и воодушевляюсь. Люблю постарше 35.

Никита Барышев охарактеризовал себя, перечислив свои привычки

8. Не могу находится постоянно с кем-то, мне нужно мое личное пространство, где я могу побыть один. Так как я интроверт, я всегда заряжаюсь энергией в одиночестве. Много мыслей, которые конспектирую. 9. Терпеть не могу закомплексованных людей! Если хочется - действуй! Жизнь одна. Плевать, кто, что подумает! Как, например, мое фото в посте. Люблю много радости, улыбки, чтобы всегда быть на одной волне. Конечно в любимом человеком сейчас редко можно это встретить. Задаюсь: почему сейчас так? Теперь ваша очередь! Может какой-то пункт у нас совпал? Делитесь.

[Автор: Никита Барышев]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Сегодня, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Сегодня, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном