Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристина Бухынбалтэ ответила на вопросы о бывшем муже

Добавлено: 25-09-2020, 10:45
Я хочу раз и навсегда закрыть тему бывшего! Очень много сообщений по поводу того, что тут мне не место, что вы видите боль в моих глазах, что мне пора возвращаться домой (к нему)! Так вот, я постараюсь предельно ясно всё объяснить, разложить по полочкам, чтобы все было понятно раз и навсегда! Даже не знаю, зачем на этот раз я решила написать и оправдываться перед вами, но так как вы следите с экрана за моей жизнью, вы вправе получить ответы на все ваши вопросы! Ведь для меня всё уже давно понятно, а для вас видимо нет.

Я считаю, что и к лучшему, что его больше нет рядом. Что он где-то там. Это смешно, наверно, но я так безумно ревновала его раньше, а сейчас совсем ничего не осталось. Только лёгкая грусть... Наверное, я просто слишком странная, слишком неправильная для обычной земной любви. Я живу где-то в своей собственной реальности, в своём мире, который я так хотела показать. Я люблю лошадей и чёрный кофе без сахара, люблю скакать босиком по лужам и никогда не сплю во время дождя.

Я осознаю, что теперь действительно ничего не исправить. И мне даже не больно — я уже давно видела, что ничего не выходит, просто какая-то игра, что ли. Цеплялись за привычное, порождали новые обиды, а не изживали старые. Всё стало так запущено, что вполне ясное осознание — это был эпилог в нашей непонятной книге. Я дописываю последние строчки и думаю, что я правда его простила. Я знаю, сколько он сделал ради меня. Возможно, для кого-то другого не было бы и четверти подобного.

Кристина Бухынбалтэ ответила на вопросы о бывшем муже

Я когда-то мечтала жить, не обижаясь на него! Только я не понимала, что... Знаете, когда люди прекращают испытывать боль, злость, надежду? Когда на самом деле отпускают. И теперь я не чувствую ничего из того, что так беспокоило меня раньше и тревожило. Я его отпустила. И я буду терпеливо ждать именно такого человека, который будет всегда рядом и никогда не предаст. Я буду любить его больше жизни. Как не любила еще никого, даже его... Навсегда... И знаете, к моему удивлению, уже даже не жаль, что это будет не он. Поэтому я отпустила простила! И благодарна ему за все прекрасные моменты и что он из маленькой девочки сделал из меня Женщину с жизненными ценностями!

[Автор: Кристина Бухынбалтэ]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 22-10-2020, 19:45
Видео Дом 2: Пойдём раз на раз!
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Я испорчу вам вечер!
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Колесников отверг Настю Балтер
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Оля не в духе
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Ромашов обсасывает ноги Кристины