Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Задойнова рассказала о неудачных попытках стать мамой

Добавлено: 24-09-2020, 10:45
Я потеряла пятерых малышей. После каждой замершей беременности, её посещали мысли о суициде. Я не умею переживать чуть-чуть. Всегда очень плачу, расстраиваюсь, чуть ли не бьюсь в конвульсиях. Каждый раз, когда мне на УЗИ говорили, что у ребёнка не прослушивается сердцебиение и давали направление на медицинский аборт, мне хотелось покончить с собой. Я уезжала в лес, орала там. Ездила в Иерусалим, по монастырям, отмаливала своих детей. Разговаривала с небом, молилась, просила сил, чтобы у меня мысли о самоубийстве ушли из головы.

Моя первая беременность случилась, когда мне был 21 год. Это были двойняшки. Они умерли внутри меня уже на приличном сроке, я даже чувствовала их шевеления. Умерших близнецов я носила в себе целую неделю, просто не понимала, что со мной что-то не так. Тогда меня еле спасли. Я несколько дней провела в больнице, пережила жуткий стресс. Поддержать меня было некому. С отцом двойняшек я рассталась, а потом узнала, что беременна. Но к тому моменту я вычеркнула этого человека из своей жизни.

В 21 год я не стала искать причину, по которой не смогла выносить детей. Я решила, что виноват приём антибиотиков. Я не знала, что беременна, приболела и начала принимать препараты. Примерно такая же картина была и со второй беременностью. Я улетела отдыхать и решила, что замирание спровоцировал перелёт. Но всё же, я пошла обследоваться, и тогда у меня выявили тромбофилию. Мне сказали, что надо просто перед беременностью прийти к доктору, он выпишет препарат, и я буду просто делать уколы в живот. Через три месяца во мне вновь зародилась жизнь. Я начала колоть назначенный препарат. Но на сроке девять недель малыш «замер». Тогда меня не поддержал мой молодой человек, он просто развернулся и ушёл. А я решила закрыть для себя тему рождения детей, до того момента, пока не встречу мужчину, который захочет от меня ребёнка. И вот я познакомилась с Сашей.

Я его предупредила о своей особенности, что мне нельзя беременеть с «бухты-барахты», что надо готовиться. Саша отшучивался, мол, у меня двое детей, всё будет хорошо, это тебе просто мужчины не те попадались. И я забеременела, порхала, радовалась, так хорошо мне было. Побежала к доктору на пяти неделях становиться на учет. А мне говорят, что нет сердцебиения. На учёт не ставят, выписывают направление на аборт. Я вышла из клиники, села в машину, рыдаю. Позвонила знакомому доктору в Москву. Она посоветовала сдать ХГЧ, я дважды сдавала, видела, что показатели падают. Я до последнего думала, может, затаился малыш. Может, забьётся сердечко.

Когда я вижу две полоски на тесте, подсознательно уже жду, что что-то плохое может произойти. В голове готовый сценарий, по которому будут развиваться события. И сразу тонус матки повышается. После той беременности мы с Сашей решили поехать в Москву, искать хороших врачей. И в этот же момент нас позвали на проект «Дом 2. Спаси свою любовь», где я рассказала о своей проблеме. Нас услышали в клинике, пригласили посетить репродуктолога. Я два часа с ней проговорила и поняла, что хочу лечиться только у этого человека. Моя проблема была в том, что раньше я приходила к докторам уже беременной. Это были хорошие врачи, но помочь они уже ничем не могли. И я просто потеряла время. Мне уже 36 лет, а я до сих пор не стала мамой.

Ксения Задойнова рассказала о неудачных попытках стать мамой

В клинике мне объяснили, почему к беременности надо готовиться заранее. Со мной поработали психолог, телесный терапевт, гематолог. Они в глубину зашли. Посмотрели нашу совместимость с Сашей. Обнаружили у меня воспаление эндометрия, пролечили. А ещё мы сделали лимфоцитотерапию — из Сашиной крови выделили 50 тысяч лимфоцитов и мне подкололи. Это нужно для того, чтобы во время беременности мой организм не отреагировал агрессивно на чужеродный белок. Словом, терапию провели такую, о которой раньше мне никто даже и не говорил. Сейчас мы с Сашей «отдыхаем» от препаратов, пьём только витамины, Саша — для {цензура}тозоидов, я — для яйцеклетки. В октябре уже «идём» за малышом. Я уверена, что это сразу получится, и на следующий год я уже подарю мужу сына или дочку. А потом до сорока лет хочу успеть родить ещё одного ребёночка.

[Автор: Ксения Задойнова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 20-10-2020, 16:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020), часть 2
Видео • 20-10-2020, 15:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020), часть 4
Видео • 20-10-2020, 15:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020), часть 3
Видео • 20-10-2020, 15:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020)
Видео • 20-10-2020, 12:10
Видео Дом 2: Так ребёнка не воспитывают!