Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристина Бухынбалтэ прокомментировала поступок Жени Ромашова

Добавлено: 22-09-2020, 11:45
Женя Ромашов долго флиртовал со мной и даже пытался построить отношения, но ничего не вышло. Я была против «волшебства», учитывая, что мы мало друг друга знаем, а для Жени это было одним из важнейших пунктов. Расслабление он нашёл в объятиях новенькой Дианы Рагулиной, с которой переспал через несколько дней после её прихода на проект.

Я всеми силами старалась скрыть эмоции от этого его поступка, но ночами эмоции брали верх. Я пожелала Ромашову счастья в новых отношениях, но, как оказалось, они ему были не нужны. Не пожелания, а отношения. Женя заявил, что хочет лишь эмоциональной разрядки с помощью «волшебства» с Дианой и не более. Он даже перестал общаться с Дианой.

Изначально я Диану предупреждала и сказала, что она потом будет плакать. Но она никого не слушала и делала так, как подсказывает ей сердце. Сначала мне было неприятно, я как-то пыталась скрывать это, а потом поняла, что это его выбор, и я его принимаю. Когда случился интим, я поняла, что человек меня предал, что мне не нужно с ним никак контактировать. Но прошла обида, я его простила.

Кристина Бухынбалтэ прокомментировала поступок Жени Ромашова

Несмотря на произошедшее, я хорошо отношусь к Диане. Считаю, что она не виновата в случившемся — она просто стала «жертвой» Ромашова, который воспользовался ею. Мне жалко Рагулину. Диана не виновата, она просто ещё маленький ребёнок, который не понимает, во что вляпался. Сейчас мы нормально общаемся, я её поддерживаю. Женя некрасиво себя повёл. Ему 30 лет, ей — 20. Он знал, что если случится «волшебство», даже если она и была согласна на это без обязательств… Мы все прекрасно понимаем, что каждая девочка, если и решается на то, чтобы переспать с мужчиной, она в душе надеется, что он к ней привяжется. Некрасиво с его стороны. Если бы не Диана, была бы другая женщина. Здесь вина только Жени, ничья больше. Диану мне жалко, да. Мне её жалко, я постараюсь ей помочь, хотя уже поздно, потому что всё сделано.

[Автор: Кристина Бухынбалтэ]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 15:45
Видео Дом 2: Марсиага и Мадан выясняют отношения
Видео • Вчера, 15:45
Видео Дом 2: Бородина недовольна беспорядком в женской спальни
Видео • Вчера, 15:45
Видео Дом 2: Иванна опять оставила Олега баз еды
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Девочки сгоняют Настю Балтер с кровати
Видео • Вчера, 15:30
Видео Дом 2: Словесная война переросла в драку