Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристина Бухынбалтэ отказалась от отношений с Женей Ромашовым

Добавлено: 14-09-2020, 10:45
Когда мы вернулись с яхты, Женя объявил нас парой. У нас ничего не было, кроме поцелуев. Когда я зашла на Лобное, решила пошутить над ребятами и сказала, что всё было. Потом была минутка молчания… И я сказала, что у нас было то же, что и в бунгало — страстные поцелуи, объятия, но не «волшебство».

Человек мне дал неделю на размышления: если не будет «волшебства», то наше общение прекращается. Я на это очень обиделась, написала ему сообщение, что мы разные люди, что нужно поставить все точки над «i». В дальнейшем я буду общаться с ним как с другом, потому что человек ставит сроки, когда это должно произойти. Всё должно идти от своих желаний, когда ты уверен в человеке. К сожалению, в Жене этой уверенности у меня не было, я не была готова. При этом он говорил, что у него была симпатия, но не было чувств. А смысл идти с человеком дальше, если нет чувств? Я поддержала его на голосовании, была готова уйти вслед за ним за Периметр, так как на проекте я никого не рассматривала. Но на данный момент я чувствую себя опустошённо.

Такое особое отношение к интиму у меня было с самого начала. Меня воспитали так, что я готова отдаться только тому, с кем в дальнейшем пойду по жизни. С детства меня растила няня, потом бабушка. Я вышла замуж в 18 лет, муж меня воспитал хорошо. Мама тоже меня воспитывала. С папой у меня были холодные отношения. Ему не понравился мой приход на «Дом 2». Я пыталась это в себе держать. Что могу сказать… Я благодарна своей семье за то, что она меня поддерживает. Я стараюсь их не разочаровать.

Кристина Бухынбалтэ отказалась от отношений с Женей Ромашовым

Если я и пересплю с человеком, то хочу, чтобы это было раз и навсегда. У Жени распущенные мысли. Воздух в голове, а у меня семейные ценности. Я хотела полноценную семью. У меня были страхи, так как я не сохранила брак, у моих родителей не всё было хорошо в отношениях, поэтому я создала себе идеальную картинку, мне кажется.

[Автор: Кристина Бухынбалтэ]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова