Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина смогла выйти из депрессии

Добавлено: 12-09-2020, 14:45
Мне было нелегко пережить расставание с Максимом. Я думала даже обратиться к психологу, чтобы выйти из депрессии. Конфликты Макса с мамой причинили мне так много боли, что однажды, во время их жёсткой драки, я пыталась покончить с собой. Меня пытались остановить, держа за руки.

Я Максу сразу сказала, что за Периметром никто ничего на блюдечке не принесёт, нужно работать. Мама ему говорила, почему он спит так долго и так далее. Макс сказал, что больше так жить не может, просил убрать маму из дома. Я бы выгнала маму, а через два дня он бы мне сказал: «Я не вывожу, Алён!» И с чем бы я осталась? Когда он уходил, даже не попрощался! Хотя я сидела и рыдала вся в крови. Он мне даже «пока» не сказал… Позвонил и попросил у меня денег на жильё.

Была тяжёлая ситуация, драка, разбитые кружки. Я на коленях ползала, пыталась их остановить. Я рыдала так… Мне было очень тяжело, опять выбор — мама и любимый мужчина. Я не знала, что с собой делать. Я хотела выпрыгнуть в окно, Максим не даст соврать. Меня держали за руки. Мне рвало сердце так, была такая депрессия… И он в этот момент уходит, даже не попрощавшись.

Я маму в тот вечер выгнала из дома. Ночью она уехала на другую квартиру, а утром сказала, что готова взять на себя заботы о Богдане, лишь бы мы работали. На что Максим сказал: «Мне это не надо. Если такое повторится, я не хочу сесть в тюрьму».

Алена Савкина смогла выйти из депрессии

Сейчас я полностью отпустила прошлые отношения. С головой окунулась в работу и запись дебютной песни. Спустя месяц после разрыва с Колесниковым я снова купаюсь во внимании мужчин. Один из них, кстати, очень активно ухаживает за мной.

[Автор: Алена Савкина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова