Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Май Абрикосов высказался о происходящем на проекте

Добавлено: 22-08-2020, 13:10
Мне нравится анализировать различные шоу, и конечно, не могу пройти мимо «Дом 2», когда предоставляется возможность. Вы видели ракету, которую организаторы построили на площадке? Задам убийственный вопрос - на какую аудиторию рассчитана эта инсталляция/акт? Детям вряд ли интересно, сомневаюсь, что и у молодёжи челюсть отвисла от жестяной ракеты, более старшее поколение тоже мимо. Для кого же ракета?! Я вам отвечу. Дело в том, что организаторы выдохлись​ и сильно устарели.

Помните «Денискины рассказы» - «Удивительный день», рассказ, в котором мальчишки из бочки, самовара и ящиков строили ракету (еще должны были быть выдвижные вёдра для сбора дождевой воды, но их упразднили, потому что «будут тормозить»). Виктор Юзефович Драгунский сочинил свое произведение на актуальную тему той поры, книга вышла в печать в 1959 году. Людей будоражила мысль полёта в космос, дети хотели стать космонавтами, записывались в кружки ракетного моделирования и т.д. На игровых площадках, традиционно устанавливали ракету, ставшую символом великой мечты СССР. А сейчас кого будоражит ракета? Интереса к ней – ноль.

С высокими рейтингами тоже связать ракету невозможно, потому что они низкие. Канал сдвигает «ССЛ» по сетке вещания в позднее время (час ночи), а это как вы понимаете, плохой признак для «Дом 2». Продюсеры мало того, что набрали «пенсию» в участники, так еще и сами падки на ретротематику (я раньше думал, что это стиль такой «ретро», а оказалось отсутствие идей, поэтому приходится возвращаться к старью). Вцепились в должности мёртвой хваткой, не хотят покидать насиженных кресел, ракетой расписались в беспомощности. Страшное дело доверить современный молодежный проект людям, головой живущим еще в СССР, теми настроениями, теми мерками.

Май Абрикосов высказался о происходящем на проекте

Мне кажется, в 2020 году нужны другие способы управления, реорганизации и развития проекта. Очевидно, что «Дом 2» опять повернул не туда. Позорнее ракеты в «Дом 2» была только тюрьма с надзирателем Яббаровым и судьёй Кадони. Но, это стало закатом творческой деятельности бывших организаторов. Я ни на что не намекаю, просто, констатирую факт. Ракета не полетит, а головы скоро полетят с плеч.

[Автор: Май Абрикосов]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:10
Видео Дом 2: Романтик Альи и Игоря
Видео • Вчера, 17:10
Видео Дом 2: Прости меня за все
Видео • Вчера, 17:05
Видео Дом 2: Свидание Саши и Ксюши
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Банный вечер
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Свидание Маши Ли и Артура Кулакова