Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина рассказала, что произошло за периметром и почему они расстались с Максимом Колесниковым

Добавлено: 16-08-2020, 14:45
Мы ушли с проекта, надо было много работать, я сняла квартиру, достаточно дорогую, чтобы нам всем было комфортно жить. Максим вёл себя довольно расслабленно. Например, когда мы переезжали, я и мама таскали баулы сами, а Макс в это время был у друга. В какой-то момент мама предъявила это Максиму. Произошёл конфликт, Колесников тогда поставил меня перед выбором — или он или мама. Потом молча стал собирать вещи и ушёл, не сказав мне ни слова.

На этом наша история с ним закончена. Когда мужчина любит, он что-то делает, не ставит условий и не говорит: нам же с тобой классно, кайфово. Если бы он хотел, чтобы мама с нами не жила, он должен был что-то сделать, чтобы показать мне, что сможет обеспечить, что мы справимся сами. Он этого делать не захотел. Так что это не любовь.

Мне тяжело и страшно, но я стараюсь поменьше об этом думать. Я вырвала себя из зоны комфорта, и назад дороги нет. Мне надо работать. Обеспечивать семью и ребёнка, оплачивать аренду жилья, а это почти семьдесят тысяч в месяц. Благодарна за поддержку своей маме. Она взяла на себя все заботы о Богдане, чтобы я могла заниматься самореализацией. Мама не возражала против того, чтобы я вернулась на проект.

Видя, как мне больно после разрыва с Максимом Колесниковым, мама говорила мне: «Иди на проект к Максиму», но я возвращаться не намерена, обида слишком сильна. После ухода Макса у меня на какие-то вещи открылись глаза, у него, думаю, тоже. Конечно, чувства ещё остались. Но осознание того, что вместе нам быть смысла нет, преобладает. Одной любви недостаточно. Нужно уважение, доверие. А этого ничего нет.

Сейчас с головой погрузилась в работу. Мне сделали предложение два телеканала, и я их приняла. Через недели полторы буду презентовать свой дебютный трек, в который вложила свою боль от расставания с Максимом.

Алена Савкина рассказала, что произошло за периметром и почему они расстались с Максимом Колесниковым

А ещё надеюсь встретить новую любовь. Это должен быть мужчина постарше. В основе отношений будет взаимоуважение и партнёрство. Мне нужен мужчина, которого я бы уважала за поступки, обращённые ко мне. Все мои романы заканчивались, потому что эти мужчины ничего не сделали для того, чтобы я их уважала. Я всё вывозила, всех отстаивала. Это моя ошибка. Если появится мужчина, он будет добиваться меня поступками. В омут с головой я больше кидать не буду.

[Автор: Алена Савкина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!