Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Максим Колесников рассказал о жутком конфликте, который предшествовал его уходу от Алёны Савкиной

Добавлено: 9-08-2020, 12:45
Нашему расставанию поспособствовала мама Алёны. Мы шесть дней жили вместе с Татьяной Владимировной, и был сплошной негатив. Я сказал Алёне, что долго так не протяну. Она пообещала отправить маму с Богданом на месяц во Владивосток, а мы будем работать, вставать на ноги. Но Татьяна Владимировна заявила, что никуда не уедет. А мне было сказано ходить на цыпочках, не пререкаться и выходить из своей комнаты, только когда она ляжет спать. И много ещё чего, что я не хотел бы озвучивать, поскольку продолжаю с уважением относиться к маме Алёны.

В тот момент терпение у меня лопнуло, и я начал собирать вещи. С Алёной я не мог попрощаться, она сидела на кухне и плакала. Я вышел из квартиры и сразу ей написал сообщение, мол, мы же договаривались, что мама уедет. Алёна ответила, что желает мне удачи и хочет, чтобы я оставался таким же чистым. Считаю, что мы нормально попрощались.

В тот момент я чувствовал себя ужасно, не понимал, что дальше делать, куда идти. Поехать домой, чтобы сидеть там одному? Понял, что начну пить, а на Поляне у меня есть друзья, которые поддержат и помогут отвлечься. Алёна узнала, что я возвращаюсь на проект, и обозвала меня предателем.

Свою любовь с Алёной могу охарактеризовать как больную. Я оказался в замкнутом кругу постоянных ссор и конфликтов то с ней, то с Татьяной Владимировной, и в итоге решил его разорвать. Я рассчитывал, что уйдя с проекта, дам уверенность Алёне и маме, но этого не случилось… Я устал бороться и доказывать, это бесполезно. У меня уже нет сил, внутри я пустой. Моя совесть чиста, все пути к Алёне я прошёл, менялся ради неё. Но я понимаю, что Татьяна Владимировна всерьёз меня не воспринимает. В качестве зятя её устроит только очень богатый мужчина, который будет обеспечивать и Алёну, и Татьяну Владимировну.

Максим Колесников рассказал о жутком конфликте, который предшествовал его уходу от Алёны Савкиной

Я благодарен Алене за всё, что между нами было.Надеюсь, что пройдёт время, страсти улягутся, и мы с Алёной сможем общаться по-дружески. Пока не забуду эту женщину, никаких отношений искать не стану. Сейчас мне противно смотреть на других, флиртовать с кем-то. В сердце — Алёна. Когда утихнет всё, возможно, найдётся женщина, с которой я построю отношения, но они будут кардинально другими. Больше я прогибаться не буду, как это делал с Алёной. Сразу буду требовать уважения и обозначать рамки.

[Автор: Максим Колесников]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту