Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно устроила истерику в операционной прям перед родами

Добавлено: 2-08-2020, 12:45
Мои роды! В общем, всё началось в понедельник, когда я приехала на плановый осмотр в роддом, на тот момент у меня уже была ровно 41 неделя. Никогда никаких показаний за всю беременность к КС у меня не было, а тут - шейка не готова и всё. Как будто девственница. Меня начали уговаривать лечь в патологию, чтобы готовить к раскрытию. Но меня смутил препарат и всё. Как я себя накрутила, вы даже представить себе не можете. Подписала отказ и мы договорились, что если за 3 дня ничего не будет - плановое КС на четверг. Уехала домой, ревела...

Среда 8 утра, замечаю что-то другое у себя в нижнем белье. Потом так же в 14, только с новой волной и более сильной... Приехали в роддом, сделали все анализы, легли с мужем, ждём. Схваток так и не было. В 4 утра отошли как оказалось настоящие воды, а в 5.30 пришли схватки. Вот тут началось для меня вообще «веселое время», ну вы понимаете... Ждали до 8, потом до 9, потом до 10... Шейка не сдвинулась не на 1 мм. Было принято решение кесарить!

В 10 утра надели на меня чулки ииии... повезли на каталке в операционную. Это была их огромнейшая ошибка. Я уже начала плакать. Успокаивал меня муж и Доула. Она вообще золото. Потом завезли в операционную и там началось всё самое весёлое. Люди в халатах, все приветливые. А я пересмотрели за 2 недели до родов сериал «Закрытая школа», ну вы понимаете. И вспомнила всеееее истории, которые вы мне писали. Начала на всех истерить, никого не пускать к себе.

Анастезиолог такой хороший попался (прям с головой мужик) и ему я - «руки бл.. на х от меня убрал, вырубайте меня полностью». Потом вообще выдала «я не буду рожать!» короче истерика ппц. Как же мне сейчас за это стыдно, перед анастезиологом извинялась раз 100. Он приходил в реанимацию потом проверить как со мной дела. Потом меня успокоил муж. Обнял, сказал важные слова, очень сильно поддерживал и сказал, что я врежу малышу таким своим поведением. Я быстро взяла себя в руки. Поставили эту хрень в спину. Эпидуралку. Пока муж обнимал и я начала терять сознание... И одновременно тошнить. Потом меня вырубило. И проснулась я от криков: «Мой сын! Мой сладкий!» и возмущения, почему это он похож на меня, а от мужа только губки и ушки. Показали мне, дали поцеловать и я опять вырубилась...

Александра Черно устроила истерику в операционной прям перед родами

После 7-8 часов реанимации мы уже были в палате. Сейчас реабилитационный период словами мягко говоря конечно не описать... Но говорят, через пару дней будет легче. Я всё равно самая счастливая, тк в моей жизни теперь двое любимых мужчин. Мой муж и мой сын. Спасибо вам большое врачам за терпение, понимание и профессионализм с такими сложными клиентами как я. Меня ещё не каждый вытерпит... А условия у вас вообще шикарные. И палаты все очень красивые. Кстати не только у контрактников, но и по ОМС тоже. Отношение практически не меняется. А вы знаете, что от отношения очень многое зависит.

[Автор: Александра Черно]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Забирай свою Вику!
Видео • Сегодня, 14:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (27.07.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (27.07.2020)
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Возвращение Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 14:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (27.07.2020), часть 3