Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Яна Захарова и Вика Ди сильно разругались и подрались

Добавлено: 26-07-2020, 14:45
Мы с Викой Ди жутко разругались. Я накинулась на Вику, несмотря на серьёзную травму позвоночника и постельный режим. Легче не стало, спина очень сильно болит. После драки как будто ещё хуже стало. Я побелела, позеленела. Вчера ездила к врачу, сказали, что мне надо лежать около шести недель. После больницы меня очень сильно рвало, я только к ночи оклемалась.

У нас с Викой вышло недопонимание. После тета она пришла заведённая и начала на меня кричать. При этом собирала вещи. Она мне говорила те вещи, которые не были моей прямой цитатой. Пыталась мне предъявить, а я говорила, что это не так. Я запоминаю каждое своё слово, которое говорю кому-либо. Плюс, она мне сказала, что я выдала какую-то её тайну. Инстинкт самосохранения у меня сработал, даже вне зависимости от того, в каком состоянии я нахожусь, когда со мной разговаривают в таком тоне.

Многие считают, что я ревную Ди к Ромашову — это бред. У меня нет чувств, мне всё равно. Я спокойно общаюсь с другими мальчиками и с Женей никак не контактирую. Ревность может быть тогда, когда есть любовь. Мы уже полтора месяца не общаемся, да и не хочется. Сейчас у нас раздражение друг к другу, для меня этого человека, как мужчины, больше нет.

Яна Захарова и Вика Ди сильно разругались и подрались

А Виктория Ди должна отвечать за свои действия, а не так, что она что-то сделала, а утром на Лобном просит её не трогать. Я рада, что она переехала от меня. Мне так намного удобнее, уютнее, никто не беспокоит, нет негатива. Я болею, поэтому лучше делать это в комфорте для себя.

[Автор: Яна Захарова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Марсиага выместила обиду на Колесникове
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Больше ко мне не подходи!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Проект покинул Данила Рыжов
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Яббаров добивается ухода Колесникова с проекта
Видео • Вчера, 23:20
Видео Дом 2: Колесников и Уманский по ночам играют в компьютерные игры