Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина и Максим Колесников расстались несмотря на то, что любят друг друга

Добавлено: 26-07-2020, 10:45
Настал момент, когда наверно стоит с вами поделиться. Нас с Максом как пары больше нет, да и навряд ли больше будет. Не было измен, предательств или обмана. Нет, нет. Произошёл жизненный отбор в отношениях. Отпуск нам дался уроком и показателем.

Безумно больно сейчас об этом говорить, обидно и очень пусто. Ведь в сердце есть любовь, но люди мы оказались разными. Он красивый, свободолюбивый, требующий, амбициозный и это его плюс. Плюс для свободной барышни. Я молодая мама, с целями и действиями, живущая не одним днём и с ограниченным вниманием, так как есть сынок. Мы нуждаемся в разных отношениях и это наш раскол. Ему не достаёт внимания, а мне понимания и помощи в созидании будущего.

Вообщем эта история именно о любви без фальши, чистой и не думающей о дальнейшем. Это история о нехватке двух людей в любви. Это история именно про любовь, ставящая в тупик. В ней не было больше ничего. Грязи, целей, завтрашнего дня. Мы просто любили друг друга и наслаждались. По маленьким буквам она нас привела к точке, когда должен наступить новый этап. Но случилось обратное, потому что дальше не было завтрашнего дня. Наступило столкновение. Когда розовые очки упали и мы посмотрели на друг друга с чистыми, открытыми глазами.

Да, я его люблю. Думаю, он тоже любит. И это наш минус. Знаете, это ощущение, когда ты обнимаешь человека, после высказанного друг другу, и ощущение потери тепла. Ощущение потери человека. Когда стало уже холодно. И отдаляясь после объятий ты читаешь в глазах уже не я тебя люблю. А я тебя потерял. Это больше не ты.

Алена Савкина и Максим Колесников расстались несмотря на то, что любят друг друга

Хочу сказать, если любите - цените это чувство. Сломать его можно словом. Страшное чувство, когда смотришь друг другу в глаза, а в них больше нет той яркой, горящей пламенем и такой родной звезды. Когда приходишь домой, и дом пустой. И в телефоне совсем недавнее сообщение. А на тумбочке оставленный браслет ещё неделю назад. Больно, остро. Но необходимо. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Где-то без меня и с другой. Просто главное пусть она тебя любит так же сильно, как и я. Спасибо. The end.

[Автор: Алена Савкина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020), часть 2
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020), часть 4
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020), часть 3
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020)
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Так ребёнка не воспитывают!