Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лишний вес не принес проблем Александре Черно во время беременности

Добавлено: 20-07-2020, 13:45
Беременность и лишний вес. Говорили ли мне когда-то что я не смогу забеременеть, имея лишний вес? Ох, говорили и не раз. Были даже такие врачи, кто на телевидении мог себе позволить это сказать. (Вчера буквально один из старых выпусков ББ смотрела, мне какая-то курица, которая себя якобы врачем называет, так говорит) Просто позор им! И если вы видите таких врачей в жизни, кто не проводил с вами обследований и говорит, что из-за веса вы не родите - смело плюйте им в лицо и знайте, что они не профессионалы! У каждого человека индивидуальный организм и смотреть нужно только строго по анализам! А не выставлять диагнозы, когда ты даже не смотрела! По женской части у меня была единственная проблема в жизни, это киста,которую не вырезали, прошла с таблетками.

Переношу беременность не хуже, чем многие другие девочки. Мне все говорили - «будет диабет беременных», но его нет, хотя до беременности была инсулинорезистентность. Сейчас у меня наоборот сахар ниже, чем нужно. Проблема, с которой я реально столкнулась во время беременности, это давление, мне прописали хорошие таблетки. И с плохой кровью (никогда в жизни не было) приходится колоть клексан в живот (но это у многих так, не важно худой ты или толстый).

Вот из-за таких недоврачей в своё время у меня чуть ли не распался брак и я уже думала ставить на себе крест, как на женщине... До сих пор поражаюсь тому, как проект позволял такие вещи на всю страну. Ну либо, чтоб Черно похудела любой ценой. Я поражаюсь тому, сколько у нас недодиетологов и тренеров. Недоврачей, которые губят здоровье нашего поколения. Ведь лишний вес у каждого человека по разным причинам, у кого-то проблемы с гармонами, у кого-то в голове, кто-то просто любит пожрать, а кому-то реально комфортно быть пышечкой. После родов я планирую похудеть, действительно. Но я не планирую быть фитоняшкой. Я люблю формы. Хочу весить кг 80-100. Просто это сейчас я очень толстая, из-за неправильных навязанных мне диет, а потом обжиралова после «свободы».

Я правда с подобным сталкиваюсь каждый день... Каждую мою проблему скидывают на мой вес! Уже даже шучу «в любой непонятной ситуации Вали всё на вес»
Сколько идиоток, мне ежедневно пишет что у меня 100% будет кс... Ничего не зная вообще о моих анализах, узи и прочего. Просто ладно это я такой человек, на мне как сядешь, там и слезешь, мне вообще плевать, что мне скажет общество или какие-то недоврачи. Почему недо? Потому что для меня это не врачи, кто не смотря диагнозов, на всю страну может опозорить своё имя ради одного шоу. Никогда не забуду первый мой приём по беременности у Ирины Юрьевны, было столько вопросов... А я уже была в положении. Она наверное подумала, что я из леса... И у неё был один вопрос: кто тебе всю эту чушь наговорил?? Я - врачи... А нужно было плюнуть им в лицо, жаль воспитание не позволяет. А сколько таких девочек ежедневно страдает от прессинга в обществе? И поймите меня правильно, я не пропагандирую «жир» я за комфорт, я против прессинга, я против «всех под одну гребёнку». И если уже люди, которые называют себя диетологами или врачами-прежде чем раздавать диагнозы, как минимум сначала отправляли девочек сдавать анализы!

Лишний вес не принес проблем Александре Черно во время беременности

Из-за веса действительно могут быть проблемы у некоторых девочек, это 10% из 100. И то, это не правильная формулировка! Не из-за веса, а из-за гормонального фона на почве которого набирается вес и чтобы его восстановить, нужно действительно похудеть. Я думаю, что в будущем я открою свою школу комфортного снижения веса, куда девочки будут обращаться каждый со своими проблемами и к каждому клиенту будет индивидуальный подход. Будет работать с вами целая команда. Гинекологов, диетологов, психологов, эндокринологов и тд. Но, это уже совсем другая история. Единственное, что могу сказать, прежде чем ставить диагнозы - как минимум сначала посмотрите заключение эндокринолога, анализ крови и осмотр гинеколога, если этого нет а недоврачи вам что-то говорят - посылайте в чудесном направлении. Отличного всем дня и чудесного настроения!

[Автор: Александра Черно]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 22-10-2020, 19:45
Видео Дом 2: Пойдём раз на раз!
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Я испорчу вам вечер!
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Колесников отверг Настю Балтер
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Оля не в духе
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Ромашов обсасывает ноги Кристины