Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина рассказала о своих домашних животных

Добавлено: 11-07-2020, 12:45
Раз и навсегда, хочу закрыть вопрос с животными. Это наш новый кот - Каспер, ему 5 месяцев он Мейн Кун, будет ещё расти. Ещё у нас есть собака Берти - он мальчик ему 2 года и он Кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Теперь про кота Шанти, которому 10,5 лет и прожил он с нами 10 лет. Самый сложный кот в нашей жизни. Потому что характер у него не из простых, за все эти 10 лет мы ещё когда жили в Москве в квартире поменяли 5 матрасов и 1 диван. Спасали его 2 раза, не спали ночами с капельницами, потому что он был на грани жизни и смерти. Всегда очень трепетно к нему относились, он в свою очередь никогда не был ласковым котом, все время спал в квартире, либо драл мебель, царапал детей.

Переехав в Подмосковье он стал выходить из дома, сначала на весь день пропадал, но ночевать приходил, а потом и ночевать перестал. У него на ошейнике висел номер телефона мужа и ему звонили каждый день, заберите то из этого дома, то из другого. В итоге, когда мы окончательно после ремонта переехали в новый дом, решили не выпускать, потому что он дрался с другими котами, опять капельницы и лечение. Но он в доме часами стоял у двери царапал и мяукал выпустите.

Потом мы решили, что лучше ему будет в квартире и отдали родственникам, но те быстро его вернули. В итоге, ему очень понравилось у соседей, остался жить там, обо всем договорились, но и от них он ушёл. Конечно очень жаль, мы его очень любили и любим, но это животное, которое сам по себе. Такой характер. Как бы к нему хорошо не относились, ему это все не надо, он любит свободу и быть сам по себе. Надеюсь этот вопрос мы закрыли навсегда. Мы любим животных, но держать насильно никого не будем.

Ксения Бородина рассказала о своих домашних животных

С Берти нам повезло, он очень воспитанный и умный пес, любит нас и предан сильно, до этого мы заводили шпица и никакое воспитание не помогло, обо*ал всю квартиру и лаял постоянно. Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обо*анных домах это ваше право, когда вам собаки лают 24/7 не вопрос, у нас другой подход. Сейчас все животные на месте, собака и кошка живут в мире и согласии, мебель в порядке и дома чисто. Для меня это важно.

[Автор: Ксения Бородина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Разборки Меньщикова и Григорьева
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Меньщиков бросил грязную сковородку в комнату Игоря и Юли
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Ксения Штернберг наотрез отказалась покидать проект
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Барышев сильно расстроился из-за того, что не оставили на проекте Юлю Караваеву
Видео • Вчера, 17:05
Видео Дом 2: Забирай свою Вику!