Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Никитка Барышев столкнулся с трудностями в общении с Алесей Семеренко и Юлей Белой

Добавлено: 9-07-2020, 11:45
Это кусочек я очень хотел оставить для себя в архиве телефона. Но увы, сегодня произошла точка невозврата. Говорить, что я предатель, врун, и уж тем более прыгать вокруг как «клоун» я не буду... «Это не так, то не так». Женский мозг, все дела. Я всё прекрасно понимаю и уточню, с первого раза. То какой я, как мне лучше и т.д. Дословно мне сказали пару часов назад: «Как я могла с тобой дружить?». Действительно. Я просто обомлел, когда услышал эти слова от Алеси. Я всегда твердил: «Леся, тебе будет сложно в дальнейшей жизни, если ты будешь слышать только себя. Не надо так!» и тем более когда с её же слов, МЫ родные с Юлей. Однако не так.

Девчонки совершенно не в какую не воспринимают никаких слов, не дают сказать, и уж моего мнения по сложившийся дурацкой ситуации не хотят слышать. Лучше мы повыясняем отношения. Класс. Вместо того, чтобы радоваться каждому дню на Яхте, и проводить классно время, ведь пару дней назад мы всё решили, я всё принял! Согласился. Но снова? Разве же это не глупо? У женщин моих проявляется нотка (унижения) моего «Я» ЭГО/aka мужских качеств. И они даже этого не понимают и не ощущают. Для чего спрашивается?! От этого лучше не становиться.

Instagram
Я из-за уважительного отношения к дамам пропускал мимо всё и думал: «Ай, шутят, хи-хи ха-ха все дела» но как бы не так. Я почувствовал внутри дискомфорт. И да, да, да виноват в этом Я! И сейчас девочки даже мимо проходя, смотрят в пол, и не здороваются. Не детский сад?! Скажите мне, дорогие. Я действительно люблю каждый миг, каждый вздох ярких впечатлений, которые мы получали все вместе. Хочу запомнить нас такими, как на этом видео... Я люблю эти дни, и они навсегда останутся в моём сердце... Голова кругом. Без лишних слов. Я был очень счастлив. Спасибо дорогие, девочки! Я правда задумался о возвращении на Остров Любви. Не верится как то. Будто сон. Как же быть?! Дайте свой совет...

[Автор: Никитка Барышев]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Я хочу к родителям!
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Мама, мы подали заявление
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Проблемы семьи Задойновых
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Конкурс мокрых маек
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Колесников извинился перед Аленой