Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Артемова приняла решение не готовить еду

Добавлено: 7-07-2020, 13:10
Я больше не готовлю мужу! Хватит! Еще пару лет назад я тоже зареклась готовить, потому что это все не съедается и вбрасывается в помои. Тем более я, если готовлю, так готовлю на славу. Готовлю много, вкусно и сытно. И так уж сложилось, что Женя у нас вообще не ест. Ну как ест, он ест как кися! Просто как кися! А мне очень обидно...

Попросил неделю назад окрошку, мы с мамой её быстро сделали. И что вы думаете, он пол тарелки съел и больше ни разу не прикоснулся. Думаю ладно, ну стейки съест, салат в течении недели нарезать можно. Причем он сам себе мясо на гриль положит, 3 минуты и готово. Тут я опять приготовила болоньезе - съел пол тарелки и стоит по сей день в холодильнике. Завтра уже выкину, а рука то не поднимается! Это все стоит трудов, денег и нервов. Кто-то ж ведь вообще голодает и попить даже нет возможности.

Тем более, мне сейчас очень тяжело даже себе что-то просто подогреть и сесть перекусить. Дочь вообще мне не даёт этого! Пока я стою у плиты, она за ноги дёргает меня, вешается. Присяду кофе выпить, так она стол журнальный расшатывает и на меня залезает. И тут меня осенило! Не буду ничего готовить! Зачем? Для кого? Все идёт в помои и унитаз! Стою готовлю, трачу нервы, ребёнок дёргает меня, кричит и истерику ещё закатит, что внимания не даю. Лучше себе время уделю, педали покручу в коем веке, с ребёнком поиграю. Все-таки моему мужу, да и вообще любому не нужна кухарка. Не ценят это, поверьте! Не нужно мужчинам это! А вот ухоженную, простите намытую, вкусно пахнущую женщину любой съест. Причём, когда к любовницам уходят, они ж не кухаварят часами. Они заказывают еду из ресторана и наливают вино или ещё че там, не знаю уж.

Саша Артемова приняла решение не готовить еду

Что скажите? Что думаете? Мне капец как обидно и эта история постоянно продолжается в нашей семье. Причём об этом пожаловалась в сторис и столько девчонок меня поддержали! Я прям не ожидала, что нас так много. Или хочешь не хочешь все равно готовь, ты ж жена? Давайте пообщаемся на эту тему.

[Автор: Саша Артемова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Госпожа Хаврак и её подчиненный Валера
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Вечер сценок
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ночные откровения девчонок
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Интимные беседы с подругами вдохновили Юлю на подвиги
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Стецевьят с кулаками набросилась на Барышева