Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элла Суханова подробно рассказала, как появилась на свет ее дочь

Добавлено: 4-07-2020, 16:45
История нашей встречи. Как вы помните, я благополучно переходила свой ПДР и даже никаких намёков на появление не было. Я поняла где-то внутри себя, что малышка выбрала уже для себя день и мне надо просто расслабиться. Но тут мой муж решил, что ему очень срочно надо в командировку, и это было знаком, что лучше сдаться в роддом. В понедельник я собралась и поехала сдаваться.

Не торопясь мы оформились и заселились. Я думаю, вы видели в сторис наши апартаменты, считайте мы приехали на курорт. Здесь прекрасно кормят (5 раз в день), огромная территория, по которой мы прогуливались и если бы не большая надпись на входе Родильный Дом, то ничего бы не напоминало о том, что всё-таки мы в больнице. Так мы провели вечер понедельника и день вторника. Вечером вторника в прекрасном расположении духа я поговорила с малышкой в животике и сказала, что уже очень скучаю, хотя ещё даже ни разу не видела и легли спать.

В два часа ночи я почувствовала какую-то странную тянущую боль, которая мне была незнакома. Начала прислушиваться к ней, но она отпустила и я уснула. Ха, и через полтора часа я проснулась уже от таких резких сжиманий и резей, что поняла «началось». Вызвала медсестру, она помогла мне дойти до смотрового кабинета и вызвали врача. Меня осмотрел дежурный врач и сказал: «собирайтесь потихоньку и готовьтесь к переводу в родблок». Я вернулась в палату и начала спокойно собирать вещи, но этого спокойствия мне хватило ровно на минут 40. Схватки усиливались и я уже с трудом начинала соображать, что в какой пакет складывать. К примеру, потом уже в палате я обнаружила кроссовки сложённые вместе с фруктами, видимо тогда в момент схваток я решила, что это идеальные соседи.

На улице начало расцветать, а я понимала, что такое «схватки» во всех их проявлениях. В родблок меня из палаты уже везла на коляске медсестра и единственное о чем я думала: мне так больно, я не смогуууу. Меня привезли в родблок, начали устанавливать датчики и катетеры и я подумала, а моему врачу кто-нибудь сообщил, что я вообще здесь. Но видимо мой вопрос в голове был настолько сильным, что через минут 10 мой большой и спокойный врач зашёл в палату и очень невозмутимо произнёс: «ну, что всё же решила рожать?!» Сейчас мне кажется это очень милым и в тему, но на тот момент мне казалось «А вы сами не видите как мне больно, я уже тут на стенки собралась лезть и в общем всё в этом духе». Схватки усиливались и если честно началось состояние как в тумане. Я помню, что было сложно сконцентрироваться, что я была вся мокрая и когда пришёл анастезиолог с эпидуральной анастезией - я его умоляла вколите мне уже что-нибудь.

Через пол часа мне стало легче и я смогла услышать свою нереальную акушерку. Настолько нежная и приятная женщина, что просто не описать словами. Она помогала мне во всём и даже больше. Мне удалось немного расслабиться и даже подремать, представляете? Я смогла отключиться и набраться сил. После чего организм подготовился, практически раскрылся и акушерка как бы невзначай начала меня учить дышать и говорит: «Подвинь сюда ножки, повернись на бочок, ляг вот так и дыши схватку, вот умница, продыши схватку», Потом рядом оказывается мой врач, неонатолог, анестезиолог, куча ещё специалистов и вообще видимо весь штат роддома.

Меня переворачивают, начинает руководить банкетом уже Врач и объясняет, как дышать теперь. В общем раз вдох, выдох, вдох, задержали, выдох и... моя доча лежит у меня на животике. Как это произошло я не поняла. Я была в каком-то потустороннем мире и на другой планете. Я хотела зарыдать, но просто тупо не смогла.

Элла Суханова подробно рассказала, как появилась на свет ее дочь

Вот так легко и просто под руководством правильных врачей рождаются самые наши долгожданные дети. Не было ни проблем, ни истощения, ни разрывов, ни давления, ничего страшного со мной не случилось, потому что я доверилась полностью врачам и слушала каждое их слово. Я точно в тот момент понимала, что надо сделать все так как скажут они. Поэтому очень важно слышать то, что тебе говорят в тот момент и пересиливать свой страх и боль.

[Автор: Элла Суханова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Слава устал от конфликтов с Юлей
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Конфликт между Славой и Юлей
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Это мое счастье!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Даниилу стыдно перед папой Тани
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Сенсация от Уманского и Паршиной