Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно уверена, что ее семью на проекте специально провоцируют

Добавлено: 2-06-2020, 14:45
Декрет или уход с проекта?! В последнее время я начинаю всерьёз задумываться о том, что для каждого здесь свой срок. Я очень часто о себе слышу, что в эфире я одна, а в Инстаграме абсолютно другая. Я конечно люблю проект, но это место мне уже становится каким-то чужим, как будто выживает. Как много происходит здесь с подачи редакторов: «обсудите их в том свете, а этих в этом». Надоело. Надоело из кожи вон лезть, а тебя всё равно опускают и опускают.

У нас сейчас очень положительная семья, мы каждый день с мужем друг друга радуем. Да, вчера поссорились, пусть не сильно, но для нас это было уже стрессом, потому что давно не ругались. Но это никому здесь не угодно. Наоборот каждый раз пытаются подкинуть какие-то проблемы. Выставить нас в свете хуже, чем мы являемся.

Приведу вам пример, глупый очень, но показательный. Мы ждали поставку у админов от икеи, её нет. Я не знаю, отменили ли её специально или случайно, но её нет. Своими силами мы сами всё делаем. Нашли девушек-художниц, которые раскрашивают нам комнату в рисунки жирафа и бегемота, заказали кроватку и пеленальный столик, всё у нас крутяк.

Николай Должанский ведя свою чудную рубрику с готовкой, говорит (а ему говорят в ухо): «Саша и Йося постоянно ругаются, когда говорят про ремонт, ещё и ведущих пытаются обвинить! А вы ребят, Марина и Рома, молодцы, вас это сплотило». Это вообще нормально? Я не говорю, сделать акцент на Марине и Роме, а о том, что про нас в эфир уже пошло враньё. На острове накидывал чуши Ромашов (вы помните этот чудный спич). На прошлой неделе попросили ребят, навешать к нам в комнату портреты Ромашова, и раскачивали эту тему, потом Ангелина чушь говорила про Йосю и тд и тп.

Саша Черно уверена, что ее семью на проекте специально провоцируют

Невозможно, видите, конкретно нашей паре здесь спокойно жить, хотя это крайне странно, мы сейчас этого заслуживаем больше всех вместе взятых. Сколько нас тут обсуждали и какие у нас были проблемы. Странно, что никто не видит, вернее не хотят видеть этот кардинальный рост в наших отношениях!!! У нас скоро родится малыш, это самое первостепенное о чем мы сейчас думаем. И я считаю, имеем полное право! Заслуживаем спокойной жизни! Дальше, буду заниматься своей фигурой и прочим! Короче в серьёзных раздумьях...

[Автор: Саша Черно]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мечтать не вредно!
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Яна и Захар снова вместе
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Клава решила порадовать Макса
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Настя считает, что вике Ди нравится Ромашов
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Алья и Вика поссорились из-за Ромашова