Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Настя Стецевят попыталась оправдаться за наличие в речи матных слов

Добавлено: 1-06-2020, 12:10
Знаете, тема моего хабальства появилась практически с первого месяца на проекте, когда мне кто-то что-то не так сказал. Не хочется оправдываться, но мат на данный момент просто врос в меня, стал неотъемлемой частью. Иногда мне казалось, что это круто, ведь поток матерных слов давил моментально вступающих со мной в конфронтацию, и человек менялся в лице от неожиданности, и я даже кайф ловила от подавленности его состояния. Че греха таить, я как вампир иногда выжираю людей.

Самое страшное то, что есть люди, которые меня знают и подтвердят, что до 23 лет я и мат были вещи не совместимы, я слова не могла сказать. Да и вообще в целом посещение церкви с 3 до 21 года хорошо отпечаталось на моих моральных принципах. Ну вот перед матом я не устояла. Что повлияло на такое резкое изменения речи!?

Да вот встретила окружение, слово за слово, отношения, которые выстраивались на таком языке со мной, оставили интересный отпечаток. Вот и сейчас воюю со своим языком. Ведь когда-то я была на месте тех людей, которых я давила матом. Неправильный выбор мужчины в прошлом оставил не только недоверие, подозрение, нездоровую ревность, а ещё и ощущение недалёкого ума и мизерного словарного запаса.

Настя Стецевят попыталась оправдаться за наличие в речи матных слов

Так вот, девочки, выбирая мужчину, жертвуя сейчас всем ради него, работая за него, терпя измену, грязь, правильно ли вы живете? И такой ли жизни вы хотели? Ведь и я когда-то думала, что это предел и самое лучшее, что у меня было. Жизнь познаётся в сравнении, и сейчас я понимаю, что не кнутом, а пряником можно сделать женщину счастливой. Я редко пишу посты, стоит ли продолжать?! Ведь многие просят.

[Автор: Анастасия Стецевят]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Безус критикует Иосифа
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Предательство Ангелины Монах
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Война Меньщиковых и Задойновых
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Мама, езжай домой!
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Ксюша, прости меня!