Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юля Белая замечает, что Женя Ромашов пытается ее вернуть

Добавлено: 21-05-2020, 13:45
После расставания мы с Женей постоянно ругались. Я не собираюсь возвращаться к бывшему. У Жени остались чувства. Однако в последнее время пытаемся вернуть хорошее общение. Но я жду подвоха: уверена, что через хорошее общение он намерен намерен меня вернуть. Мы пытаемся найти общий язык, он пообещал меня защищать, не оскорблять. Но я начинаю смотреть эфиры и расстраиваюсь. Он меня, безусловно, ревнует, тут всё сразу понятно. Хотя это странно, учитывая, что он полтора месяца целовался с другими девушками. Я на всё это смотрела и старалась себя держать в руках, не показывать ревность. Руслан всего лишь станцевал мне танец, а Женя начал очень некрасиво врать, якобы он меня трогал.

У меня через боль уже прошли чувства к Жене, я смотрю на него как на друга. Мне хочется просто нормального человеческого общения. А у Ромашова, к сожалению, остались чувства. Но я вижу, что между нами не может быть никаких отношений. Я хочу мужчину-однолюба, который к 30 годам уже чего-то добился. Ищу мужчину, с которым хочу создать семью.

Юля Белая замечает, что Женя Ромашов пытается ее вернуть

Иногда у меня могут нахлынуть воспоминания, хочется побыть рядом с Женей. Но та стадия, на которой мы сейчас остановились, меня устраивает — это хорошее отношение друг к другу. Больше я ничего не хочу с ним. Мама тоже против наших отношений. Она попросила у меня номер телефона Ромашова, я долго пыталась выяснить, зачем. Оказалось, она хотел ему донести, что он поступает некрасиво. Она хотела серьёзно поговорить с ним и заступиться за меня. Ее не утраивает поведение Ромашова, который пытается меня вернуть. А я ей объяснила, что мы уже с ним поговорили и наладили отношения. Но, если честно, словам Жени нет веры, он очень импульсивный. Я этому человеку в принципе не доверяю: он очень скользкий, хитрый, без чёткой позиции.

[Автор: Юля Белая]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Белая и Захарова не поделили Ромашова
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Я не предлагаю себя!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Белая и Семеренко о Яне Захаровой
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Ромашов собрался с Белой в отель без камер
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Мужской разговор по душам