Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель рассказала о возвращении с Сейшел в Москву

Добавлено: 17-05-2020, 12:10
Мы уже в Москве! Я прихожу в себя. Мы на самоизоляции. Вообщем прилетели мы в карантин. Всем, кто прилетел из-за границы, положено 2 недели остаться дома. Я хочу подметить, что мы прилетели из чистой зоны,н а сегодняшний день Сейшелы являются самой безопасной страной. Так вот, мы заказали продукты онлайн, 2 часа сидела в онлайн режиме, чтоб выбрать еду, я думала нам уже сегодня доставят, а тут оказывается доставка осуществляется только на следующий день, а как же нам быть? Мы хотим кушать, а привезти еду нам некому, а доставка будет только на следующий день и в магазин выйти нельзя, а так хочется на свежий воздух. Вот приехали называется.

Так вот, как прошёл наш полет и как я себя чувствовала в полёте на 36 недели беременности? Мы до конца не верили, что за нами прилетит самолёт, ведь границы закрыты и сколько раз отменяли рейс, ведь нужно было набрать значимое количество пассажиров и все мы понимаем, что такое частный рейс и я понимала, что если сейчас мы не улетим домой на родину, то и не известно, когда мы ещё отсюда выберемся. У меня был выбор, остаться рожать в тропиках или все-таки полететь в Россию, и я приняла решение, что свой дом куда лучше.

Самолет был небольшой,русские авиалинии, бизнес класса там нет, комфорт места похожи на эконом места, но самолёт довольно неплохой. Летели мы маршрутом Сейшелы-ОАЭ и ОАЭ-Москва, в Шарджи у нас была заправка, в пути мы находились вместе с заправкой примерно 11 часов. Первый полет я перенесла даже очень хорошо, а вот второй уже было тяжело, спина начала болеть, малышка во всю шевелилась в животике. Все-таки тяжело уже летать на таком сроке беременности и лететь столько часов.

Ольга Рапунцель рассказала о возвращении с Сейшел в Москву

По прилету в Москву я начала переобувать обувь, но мои кроссовки мне не налезли, мои ноги так отекли, что мне пришлось идти в шлёпках, а в Москве не лето. Потом ещё в самом аэропорту у нас был досмотр, мы все уставшие после такого перелета, кто с детьми, кто беременные. Нас там задержали и заставили заполнять бумаги. Они допрашивали всех, кто где будет находится на самоизоляции, это писец, все строго. Вылетели мы в обед, а домой мы добрались замученные в 4 часа ночи. А кто себя чувствовал спокойно весь полет, так это наша малышка Василиска. С ней только и летать.

[Автор: Ольга Рапунцель]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Белая и Захарова не поделили Ромашова
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Я не предлагаю себя!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Белая и Семеренко о Яне Захаровой
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Ромашов собрался с Белой в отель без камер
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Мужской разговор по душам