Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова и Мондезир помирились и решили переехать в новую квартиру

Добавлено: 11-05-2020, 13:45
Друзья, мы с Мондезиром снова вместе. Позавчера на Дне рождения Брянской мы помирились. Скоро мы снимем квартиру, где будем жить вместе, а пока каждый живет в своей норке. Обычно пары проходят это в начале отношений, но наш путь другой. Это новый, очень волнительный период для нас. Я всегда хотела жить с мамой, потому что она пожилой человек. Но, конечно, взрослым людям жить с родителями непросто. Мы поругались-помирились, а она переживает. Не хочу, чтобы наши эмоциональные бури захватывали маму. Решили снять квартиру рядом с ней, в этом же районе.

А теперь, после главной новости, ещё несколько «объявлений»: Хейтеры, вы, как всегда, огонь. В обычной ссоре влюблённых вы видите столько грязи, что мне вас просто жалко. Сколько же в вас го*на. Это был первый раз, когда мы рассказали о своей ссоре подписчикам. И многие написали: «Зачем вы выносите сор из избы?». Теперь я сижу и думаю: а правда, стоило ли? Может, лучше замалчивать такие вещи? Конечно, это не последняя наша ссора. И мы оба это понимаем.

Мы никогда не пытались доказать, что мы - идеальная пара, мы строили отношения на реалити-шоу, мы жили напоказ. А есть такие семьи, которые давно не живут вместе, ненавидят друг друга, но при этом показывают идеальные картинки. Я этого понять не могу. Так что, лучше создавать иллюзию приторного счастья, показывая вам, как идеально мы заточены друг под друга? Или искренне делиться с вами важным и настоящим?

Юлия Ефременкова и Мондезир помирились и решили переехать в новую квартиру

От всего сердца я благодарю всех, кто переживал за нас. Спасибо, мои хорошие. И завершить этот сложный для меня пост я хочу самыми главными словами: Мондезир, я тебя очень ценю! Ты - тот мужчина, которого я себе загадывала на все счастливые лепестки сирени и падающие звёзды. Я тебя люблю, ты же знаешь. Прости меня, дуру, я знаю, что я у тебя несносная, и выдержать меня может только по-настоящему сильный и любящий мужчина.

[Автор: Юлия Ефременкова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Ире не хватает внимания
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Захарова угрожает Белой
Видео • Вчера, 21:40
Видео Дом 2: Юля Белая флиртует с Ромашовым
Видео • Вчера, 21:30
Видео Дом 2: Отец Алины перестал с ней общаться
Видео • Вчера, 21:25
Видео Дом 2: Аня Левченко обиделась на шутку Валеры