Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вику Каплий предали сразу два близких человека

Добавлено: 6-04-2020, 12:45
Я считаю взаимную симпатию Никиты Уманского и Селены Майер грязью, к которой не хочу иметь отношение. Я вернулась на «Дом 2» после очередного побега и обнаружила, что моя лучшая подруга Селена Майер активно проявляет симпатию к Никите Уманскому, к которому у меня есть чувства. Двойное предательство близких людей.

Селена говорила, что они с Никитой типа дружат, а когда все на неё накинулись, решила что-то доказать коллективу, и сказала: «Мы будем строить отношения!». На самом деле, мне на это абсолютно всё равно, никакой подругой я её не считаю и считать не хочу. Она повела себя как предатель, забрала моё «недогрызанное яблоко»: я его грызла-грызла, хочет догрызть — пожалуйста. Или как поношенную вещь! В Селене нет ничего, кроме её ужасного поведения, и она ничем не может зацепить мальчиков, кроме того, что суёт руку по локоть в горло. Если Никите нравится общаться с мусором, то пусть общается с мусором. А я себя не на помойке нашла, поэтому просто отошла от грязи.

Быстро Селена перестала горевать из-за моего ухода. Я увидела видео, в котором экс-подруга позволила Никите залезть пальцами в интимные места. Считаю Майер легкодоступной девушкой. Селена плакала, когда я ушла, лила крокодильи слёзы. На следующий день я пишу ей сообщение, она его прочитала и не ответила. А в это время Никита суёт ей во всякие дырки пальцы, и не только в *опу. Ну понятно, куда ещё… Этому есть подтверждение в видео, которое снимала Анита Кобелева. О какой дружбе тогда может идти речь?

Вику Каплий предали сразу два близких человека

Интересно, чем закончится вся эта ситуация. У Никиты же была Клава, тоже не совсем правильная девочка. Но Селена говорит, что у неё просто нет комплексов, а такое поведение — это позиция. Но ни я, ни кто-то ещё, так не считают. Это просто легкодоступная девушка.

[Автор: Вика Каплий]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Ромашов отказался от Юли Белой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Рудаков опять не угодил Алине
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Новая претендентка на сердце Стрелкова
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Тайное прошлое жены Александра Задойнова
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Мужчину нужно отвоёвывать!