Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Волкова и Миша Гаврилов за периметром расстались

Добавлено: 1-04-2020, 13:45
Спасибо за все. Я решила все-таки написать пост, потому как вопросы: «Расстались вы или вместе?» сыпятся по сей день. Итак, да, мы расстались. Решение было принято по моей инициативе. Вдаваться в подробности почему и так далее, я не буду. Потому что считаю, что то, что происходило между нами, должно остаться между нами. И если было принято такое решение, значит я так посчитала нужным!

Читая комментарии, мне становится иногда смешно, насколько у нас все-таки злые люди бывают, насколько им греет душу, когда у других что-то не получается. А я отвечу на это так: Я плевела на мнения типа «фикция, да все было понятно, он (она) воспользовались друг другом, проектные» и тд, с высокой колокольни плевала, для меня главное, что люди, которые нас окружали и близкие, в нас верили, верили в наши чувства.

Я благодарна Мише за время, которое мы были вместе, спасибо за эмоции, спасибо, что был рядом и поддерживал в каких-то моментах, я это правда ценю. Но произошло так, как произошло. Можно объяснить банально «не сошлись характерами». Он хороший парень, но видимо просто нам нужны другие люди, так бывает, это жизнь, ребят. И я правда желаю ему всего только самого светлого и чтобы его творческие планы стали реальностью, потому как знаю, насколько это важно для него. Я не держу на него зла и, надеюсь, он не держит на меня тоже.

Ксения Волкова и Миша Гаврилов за периметром расстались

На вопрос «Будете ли вы общаться?»... Возможно, но наверное спустя какое-то время, потому как пока наладить общение нам не удаётся, но мы же взрослые люди, и все-таки друг другу не чужие, поэтому может когда-нибудь и сможем по-человечески общаться. На вопрос «Готова ли ты к новым отношениям?» отвечу так, что целенаправленно искать себе мужика я не намерена и в этом особого интереса я пока для себя не нахожу, у меня все равно ещё где-то не отпустило внутри. И пока я лучше сублимирую всю эту энергию в творчество и работу, но опять же, это жизнь, и может произойти всякое, как тогда, одной судьбоносной ночью, в одном из баров Москвы. На этом всё. Спасибо за вашу поддержку, я это безумно ценю! И я очень рада, что вы у меня есть, мои подписули.

[Автор: Ксения Волкова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Ире не хватает внимания
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Захарова угрожает Белой
Видео • Вчера, 21:40
Видео Дом 2: Юля Белая флиртует с Ромашовым
Видео • Вчера, 21:30
Видео Дом 2: Отец Алины перестал с ней общаться
Видео • Вчера, 21:25
Видео Дом 2: Аня Левченко обиделась на шутку Валеры