Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Волкова и Миша Гаврилов смогли выстроить отношения без скандалов

Добавлено: 11-02-2020, 09:25
Как думаете, если два взрослых человека стараются выстроить отношения без ссор, истерик и скандалов, без долгих выяснений конфликтов, а наоборот стараются пойти друг другу на встречу и пытаются найти компромисс, это не нормально или это наоборот здоровые отношения? На проекте ведущие нас часто упрекают в том, что мы скучные, нас не видно, не слышно, что у нас нет конфликтов, а даже если и мы их находим, то они решаются довольно быстро, опять же, просто сев и проговорив другу другу своё мнение и видение ситуации.

Мы два человека, которые жили так, как хотели, со своими тараканами в голове, со своими взглядами и т.д. И пытаться в миг подстроиться под характер другого это невозможно, над этим нужно работать. Мне иногда вообще кажется, что люди забыли, что можно выстраивать отношения не ругаясь, не крича, не посылая друг друга в интимные путешествия и тд. Пытаться быть умнее и где-то промолчать, где-то дать остыть, где-то спустить на шутку, где-то просто прислушаться к человеку. Вот, что должны уметь делать оба человека в отношениях!☝🏼

Ксения Волкова и Миша Гаврилов смогли выстроить отношения без скандалов

Мы привыкли уже, что нашу пару обсуждают в контексте «неинтересно, не слышно, не видно, тухлые» и тд. Но, опять же, то, что люди видят в других, это либо их зеркалит, либо бесит, что они так не умеют. Спасибо, что у нас адекватный коллектив, они в нас верят и поддерживают. Нестандартная пара, как о нас тут говорят, не ругаемся, проблемы не глобальные. Так и живем. А вы что думаете?

[Автор: Ксения Волкова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Илья Яббаров играет с сыном
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Может останешься?
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Проект покинула Елизавета Матусевич
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Семеренко назвала Захарьяша скорострелом
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Участники проголосовали против Руслана Кожухова