Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Строкова все больше разочаровывается в Дане Сахновом

Добавлено: 11-02-2020, 04:50
Для меня всегда было неприемлемо, чтобы кто-то позволял себе швырять меня. Поэтому не знаю, что будет дальше, всё зависит от поведения Дани. Но, судя по всему, человек никак не кается. Да, Даня извинялся, и не один раз. Но когда ты извиняешься так: «Я безумно люблю эту женщину, мне стыдно, я не знаю, что со мной произошло, я такой идиот!» — это одно.

А когда ты извиняешься, но говоришь, что не хочешь быть с человеком, то звучит как-то иначе. Я не ожидала от Дани такого поведения. В последний месяц у меня вообще складывалось ощущение, что я живу с другим человеком. То есть он очень странно себя вёл. Меня подкосили многие ситуации: когда он улетел в Новосибирск, а меня оставил, когда не поддержал меня в конфликтах, ситуация с комнатой, с мамой (что он создал нам такую первую встречу). Из-за таких моментов произошло разочарование в человеке.

Татьяна Строкова все больше разочаровывается в Дане Сахновом

Также я разочарована визитом Сахнова ко мне в клинику после операции. Мне было очень приятно, что Даня приехал ко мне в больницу. Но, опять же, он приехал не со словами: «Я тебя люблю, не могу оставить одну». Было немножечко по-другому, он приехал меня поддержать чисто по-человечески. Для меня это какое-то издевательство, правильно Бузова говорит. Даня совершает какой-то поступок, но дальнейшими словами затмевает это действие. Я ждала от него других слов. Он узнал, как я себя чувствую, приехал буквально на 10 минут. Просто меня поддержал, спросил, как прошла операция, и уехал.

[Автор: Татьяна Строкова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Дань, ты мудак!
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Шальная императриха
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Аня поругалась с Блюменкранцем в отеле без камер
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Никита и Руслан добиваются Виктории Ди
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Валера Блюменкранц пожаловался по телефону Купину на Аню