Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян на себе ощутил все трудности беременности жены

Добавлено: 27-01-2020, 05:10
В такой сложный период, как беременность, девушкам необходима поддержка мужа, только в этом случае будет обеспечен её психологический комфорт, не говоря уже о физической помощи, в которой так нуждается будущая мама. Вот только на деле все по-другому. Беременная женщина - это бомба замедленного действия! Все чувство обостряются, переменчивое настроение, гадаешь мальчик или девочка, шаткое психологическое состояние, неконтролируемые эмоции и что самое главное, с беременной лучше не вступать в спор, проиграешь.

Самое интересное, что у каждой девушки беременность протекает по-разному и именно по этой причине никогда нельзя сравнивать беременных девушек. Что сделать, чтобы жена в период беременности не чувствовала себя одинокой и не любимой? Вы скажите просто любить и быть рядом! Но, нет, этого не достаточно, потому что в период беременности все женщины до безумия капризны и привередливы и их порой сложно понять, ведь чтобы ты не делал, все не то. Пример с яичницей (я приготовил по-своему, а она хотела по-своему) и таких примеров уйма. Делитесь своими примерами в комментариях...

Иосиф Оганесян на себе ощутил все трудности беременности жены

На данный момент, кто бы что ни говорил, я считаю, что с малышом нужно разговаривать уже на ранних сроках, включать классическую музыку, читать сказки и играться, так как любовь и заботу он должен чувствовать изначально. Возможно, этого не требует ситуация, но потребность в заботе никто не отменял. Да, большинству мужчин просто напросто бывает некогда уделить внимание жене, ведь львиную долю своего времени они посвящают работе. Но, нельзя этим пренебрегать и по возможности находить время, ибо проблем не избежать, так как женщина чутко улавливает все оттенки настроения мужчины. И еще более остро она все ощущает, когда ожидает ребенка. Поведение мужа во время беременности жены должно быть адекватным состоянию будущей мамы. Выше я уже говорил, что в период беременности у девушек все чувства обостряются, именно по этой причине она, как никогда, нуждается не только в заботе и внимании, но и в духовном единении с мужем. Ведь рождение ребенка на самом деле является доказательством взаимной любви.

[Автор: Иосиф Оганесян]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 21-02-2020, 11:25
Видео Дом 2: Милена расплакалась на лобном
Видео • 21-02-2020, 11:25
Видео Дом 2: Довели девчонку
Видео • 21-02-2020, 11:15
Видео Дом 2: Прилетай скорей
Видео • 21-02-2020, 11:15
Видео Дом 2: Материнская боль
Видео • 21-02-2020, 11:10
Видео Дом 2: Проблема в "волшебстве"