Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

Добавлено: 14-12-2019, 12:25
У меня не было выбора просто. Глеб уже был в таком состоянии, можно сказать, предсмертном. На грани исчезновения. Личности уже не было, он просто себя уже убивал. Я связался с мамой Глеба, мы приняли решение доставить его в московскую клинику, чтобы вывести из состояния жёсткого запоя и отправить его в Крым в реабилитационный центр. Он там находится уже почти месяц.

Глеб не сопротивлялся, понимал, что есть место, где ему могут помочь. За две недели до этого он пришёл ко мне и попросил помощи. Но человеку сложно помочь без его желания, конечно, в первую очередь, он сам этого хотел. Потом мы какое-то время не общались, а когда я его увидел спустя две недели, он уже не разговаривал. Конечно, я сразу сказал обо всём Оле, поставил в известность. Там очень добрые и отзывчивые люди, которые хотят помочь, а не нажиться на проблеме. Сейчас бесплатного нет ничего, но та цена, за которую его там лечат — это копейки. Всё уходит на питание и на содержание. Лечение оплачивает мама Глеба, реабилитацию в Москве частично оплатил я.

Тимур Гарафутдинов считает, что возвращение на «Дом 2» может спасти Глеба Жемчугова

У него нет средств связи, я общаюсь с куратором этого центра. Месяц мы с Глебом не контактировали, это лишнее, он должен прийти в себя. Главное, что у него есть желание выздороветь и встать на истинный путь. То, к чему Глеб стремится, может произойти, но какие-то моменты не дают ему это сделать. От него отвернулась жена, понятно, что любая нормальная женщина ушла бы от такого мужа, не в упрёк ей. Я считаю, что ему нужен «Дом 2», пусть человек придёт в себя и проявит себя на проекте. Может, вернёт семью, он очень любит сына.

[Автор: Тимур Гарафутдинов]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Настя Голд и Илья Яббаров разругались
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Юля Щеглова устала быть на проекте
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Что ты несёшь!
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Где я в твоей жизни?
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Захарьяш устроил сюрприз для Алеси