Все новости

Саша Черно страдает из-за Алены Савкиной и Оли Рапунцель

Добавлено: 5-12-2019, 09:30
Столкнулась вчера с одной жуткой на мой взгляд ситуацией, где огромный накаченный мужик ставит себя в равные условия с беременной женщиной и жестко оскорбляет её. Честно говоря, подробностей не хочу, не спала из-за этого пол ночи, нервничала... Но, решила покопаться в причинах, почему вообще так происходит.

(Сразу говорю, к Алене отношусь более чем хорошо, но) Я считаю, что понятия «беременности» и «материнства» обесценили на проекте Алена с Олей. Оля тем, что в хвост и гриву парафинила и оскорбляла всех вокруг, а Алена тем, что кричала во всё горло всем «да ты сначала роди, а потом говори» и тд и тп.

Как сделать так, чтобы на нашем проекте вновь уважали беременных? Я лично ничего себе не позволила криминального, чтобы меня оскорбляли и прочее... Почему я должна страдать из-за других?

Саша Черно страдает из-за Алены Савкиной и Оли Рапунцель

Из покон веков было уважение к определённой группе лиц, даже в любом общественном транспорте висит табличка: «Уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам». Более того, всех беременных до них и женщин с детьми уважали более чем. Я даже сталкиваюсь с определенным хейтингом в интернете, где меня сравнивают с Олей, где говорят что беременность это не болезнь и детьми нельзя прикрываться, что моему мужу нельзя быть счастливым и играться с животиком, что нельзя зацеловывать свою жену везде от счастья (в своей комнате, между прочим!) Так хоть раз я говорила, что беременность - болезнь? Использовала свою беременность в качестве козыря на играх и тд? В любой удобной ситуации орала: «Я беременна, отвалите?» Никогда такого не было и не будет! Но почему я должна страдать из-за кого-то?

[Автор: Саша Черно]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Ведешь себя как конченая!
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Юля Белая перебрала с горячительными напитками
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Стецевьят набросилась на Строкову
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Ты подлый!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Потасовка между Строковой и Стецевьят