Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян рассказал, как беременность жены повлияла на их отношения

Добавлено: 4-12-2019, 13:10
Свадьба, реализация, дети. Такая очередность была в моей голове, но в один прекрасный день все поменялось. Наша жизнь непредсказуема и как бы мы не планировали свою жизнь у судьбы на нас свои планы. 3 года назад я даже представить не мог, что в 28 лет буду иметь свою семью и более того, ждать ребёнка. Сейчас я счастлив, но этого всего бы не было без: прошлого нашего, ошибок, на которых мы учимся, потери дорогих людей, друзей.

С каждым годом жизнь меняется не только внутри нас, но и во круг. Год после свадьбы дался нам не легко. Множество споров доводили нас до развода, конфликты переходили все дозволенные грани и меня всегда волновал один момент, когда мы поймём, что нужно не разрушать, а созидать. Сначала я думал, что после свадьбы придёт осознание и понимания того, что: пора меняться и быть серьезнее, жена начнёт уважать и прислушиваться, наступит идиллия и гармония. Но, все никак и уже у нас двоих опустились руки. Любовь это все прекрасно, именно поэтому мы всегда прощали друг друга, спотыкались, вставали, отряхивались и шли дальше в надежде, что каждый из нас вынес ошибки и изменился. Но, не тут то было.

Помню как сейчас, мы седели друг на против друга, двое влюблённых потерянных и запутавшихся в том, что сами создали. И, поговорив, мы пришли к общему решению, что пришло время отпустить друг друга и идти каждому своей дорогой. Эмоции зашкаливали, но напряжение было стабильным. Сердце разрывалось и хотелось кричать от боли, два человечка не понимающие, как сохранить то, что создавалось годами.

Иосиф Оганесян рассказал, как беременность жены повлияла на их отношения

Теперь я могу с точностью сказать, что все наши ссоры были на почве того, что у нас была стагнация. Не в реализации себя как творческого человека, а стагнация нас как семьи, мы оба боялись сделать ответственный шаг, страх того, что мы не справимся с ребёнком лишь оттянул момент зачатия. Жалко я раньше этого не понял. После того, как я узнал о беременности жены я попутал и долго не мог прийти в себя. Испугался - да, очень. Переживал до жути, справлюсь ли я, смогу ли содержать семью, стану ли я достойным папой, короче мыслей было вагон. Самое главное, через время я понял, Саша изменилась кардинально, и в мой адрес перестала хамить. Я стал ощущать ответственность и пересмотрел взгляды на жизнь. Мы перестали ругаться и научились договориться без ссор. Кого-то появление ребёнка пугает и многие мужчины поджав хвост бегут, потому что не все могут выдержать сложных характер жены, а беременной жены уж подавно. Кто-то наоборот реабилитируется и начинает себя тем самым мотивировать, дабы сохранить любовь и доказать, что не все ещё потеряно.

[Автор: Иосиф Оганесян]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!