Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалия Райсон не довольна тем, как живут пары на ССЛ

Добавлено: 4-12-2019, 10:15
У меня появляются щечки. Это из хороших новостей на сегодняшний день. Что касается общего состояния, то мы с Андреем пришли к гармонии после свадьбы, слава Богу, что у нас все хорошо, я так рада этому. Да, мы можем где-то спорить, приходить к чему-то, но мы уже не ругаемся, как раньше, и уважительно относимся друг к другу. Это очень радует.

Но то, что сейчас происходит у нас в доме ССЛ, меня не устраивает и смущает. Я со всеми ребятами в хороших отношениях, не в ссоре, но мне не нравится тот момент, что в постоянном обсуждении только мы и Рапунцели. Каждый день, что не стройка/готовка, так Роза-Оля, Оля-Роза. Я понимаю, что у нас есть, что обсудить, что в нас и вокруг нас бурлит жизнь, но с остальными то что?! Почему к ним нет вопросов?! Ладно Саша с Йосей, они приехали с отпуска, Саша беременная и их не трогают! Но почему мы не обсуждаем Рому с Мариной?! Майю с Лешей так вообще мы обсуждали последний раз в мае месяце. Я не хочу сказать, что у ребят куча проблем и они замалчивают, я хочу сказать, что у них же в любом случае что-то происходит за это время, но почему мы не говорим об этом на семейных советах!? На стройках и готовках? Почему в обсуждениях постоянно одни и те же!?

Розалия Райсон не довольна тем, как живут пары на ССЛ

Даже та же игра «50+», логично, что все карточки летят только нашим парам, ну а кому же ещё, если только мы обсуждаемся как в негативе, так и в позитиве, то бишь есть за что дать! А им как давать карточки на пятничной игре, если у них затишье и идилия?! Повторюсь, я рада, что у ребят нет проблем, они уже всё решили и не ругаются, но проект называется «Спаси Свою Любовь». Здесь решают проблемы, спасают и сохраняют отношения, но видимо только 3 пары. Я уже задумалась, может и нам с Андреем каждый день делать друг другу сюрпризы, переодеваться в разных героев и фокусы показывать?! Без шуток!!! Вам будет интересно за этим наблюдать или же вы хотите видеть реальную жизнь, как за периметром? Что скажите по этому поводу?!

[Автор: Розалия Райсон]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Живи как хочешь!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Ребята поздравили семью Оганесян с беременностью
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Черно намекнула, что Майя Донцова тоже беременна
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: У Юли Белой сдали нервы
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Катя устроила романтический вечер Феде