Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина объяснила, почему решилась на ринопластику

Добавлено: 29-11-2019, 10:15
Вы все просите меня рассказать о том, как я решилась на операцию по исправлению формы носа. Вообщем, с самого детства мне не особо нравился мой нос, но думать об операции я никогда не хотела. Вообще я трусиха, тем более насмотревшись на видео в интернете, я не была к этому готова морально (никогда не смотрите видео ринопластики, если собираетесь ее делать).

Так вот. После родов и меня началась настоящая битва с заложенностью носа, он просто у меня не дышал около полу года. Я перепробовала все капли, все промывания и не мало врачей обошла в Москве. По итогу меня направили на рентген и обнаружили, что у меня сильно искривлена перегородка (хотя я никогда не ломала себе нос), вообщем так получилось, что перегородка у меня перекрыла носовой проход и поэтому нос у меня не дышал. Врач посоветовала мне сделать септопластику (это операция по исправлению перегородки), тогда я уже точно решила, что сделаю себе заодно и рино.

Как вы знаете, одновременно у меня было две операции. Про грудь я вовсе не переживала как-то, а вот за нос переживала, так как операция длиться дольше и реабилитация тоже. Вообщем, когда я проснулась после наркоза, у меня был гипс. Сутки нос полностью не дышал и так как отёк был сильным, начал он дышать примерно через 2 недели. Вообщем с гипсом я ходила неделю, затем мне одели алюминиевую пластину и с ней я тоже ходила неделю. Затем все снимают и отправляют домой, с заданием делать каждый день массаж носа, промывания и тд. Отёк начнёт спадать и контуры носа начнут прорисовываться через месяца 2-3 уже. Пока ещё отёк и, когда дотрагиваюсь до носа, еле его чувствую.

Алена Савкина объяснила, почему решилась на ринопластику

Вообщем, что касается боли - он совсем не болел. Сейчас хожу и жду, когда спадут отёки. Но я сразу сказала своему хирургу, что я хочу натуральную форму, не как у всех кукольные носы, которые не сочетаются с контурами лица. Я немного подняла кончик, сделала поуже и исправила спинку носа. Вот так. С каждым днём буду делиться с вами результатами. Полностью насладиться результатами операции можно будет через 6-12 месяцев. Есть желающие сделать ринопластику?

[Автор: Алена Савкина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Настя Голд и Илья Яббаров разругались
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Юля Щеглова устала быть на проекте
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Что ты несёшь!
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Где я в твоей жизни?
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Захарьяш устроил сюрприз для Алеси