Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян перенял на себя симптомы беременности жены

Добавлено: 28-11-2019, 12:10
Синдром беременного папы или синдром Кувады. Казалось бы, сочетание терминов «мужчина» и «беременность» невозможно — мужской организм просто не приспособлен для вынашивания ребенка. Однако все же феномен «мужской беременности» имеет место. Правда, у него чисто психологические корни и психогенные, психосоточические нарушения. Вопрос: как от этого вылечится??? Синдром Кувад выявлен у 40% обследованных мужчин, имеющих беременных жен. На данный момент большинство симптом я принял на себя, сам того не осознавая, поэтому как бы странно не звучало, симптомы не у жены, а у меня. Мнимая беременность, плаксивость и смена настроения, бессонница, но усталости при этом нет и чувствую себя бодро, волнение и постоянно чувство тревоги. 1- Возможно, все это из-за того, что я слишком эмоциональный и поэтому перенял все симптомы на себя из-за волнения. 2 - Возможно из-за того, что мы очень долго ждали первенца.

Самое интересное то, что жена чувствует себя великолепно единственное у неё: та) инстинкт самосохранения усилился, б) ест не так много, иногда приготовит себе еду и через пару минут уже не хочет.

Иосиф Оганесян перенял на себя симптомы беременности жены

В заключении хочу сказать, что сейчас я очень много читаю про беременность, как на мужчин влияет плод и как вести себя с беременной женой. Вывод таков, что каждый мужчина по своему воспринимает данную ситуацию. Вопрос: такое состояние будет всю беременность у меня или временное отклонение? Есть те, кто сталкивался с такой проблемой? Жду ваших советов.

[Автор: Иосиф Оганесян]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Живи как хочешь!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Ребята поздравили семью Оганесян с беременностью
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Черно намекнула, что Майя Донцова тоже беременна
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: У Юли Белой сдали нервы
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Катя устроила романтический вечер Феде